みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
妻を無料の風俗嬢と思ってるのか!って怒り心頭でした。こっちが誘った時だって疲れて無理と言う事を了解して引き下がるのに、自分が断られると途端浮気してるのか?とか 浮気してもいいのか?とか言ってくる。相手を思いやれないなら本当離婚した方がいい!
by ニックネームは無い- 0
自分の浮気は棚に上げモラハラ夫
こわい。支配されそうになる
無理にレスにならないようにしてる
その姿もこわby natsuAKI- 0
まさかの展開
最初は、夫に対して性的な感情が持てなくなった奥様の話で、あー分かるかも…とあるある話として読んでいましたが、途中からまさかの展開!!
by まみんごー- 0
微妙でした。
まだ途中までしか読んでないのてますが
内容がかなり微妙でした。あるあるなのかもしれないけどつまらなかったです。by チョコうさ- 0
夫婦共に好きになれないキャラクター。見下していたらいつのまにか見下されていた。モラハラ感すごくて怖い…受けてる方って気づきにくいもんなんですね…
by usioka- 0
これからたのしみ
え?毎日するの?それはやだわーて思ってたら、まさかの旦那さんが、、、?!まだ始まりしかよんでないので、展開がわかりませんか、面白そうですね
by おーでぃーえー- 0
不倫
不倫は悪い事だし、やっぱり誰かが傷つく事には変わりはないからしないにこした事はないけど、やはりしてる人の気持ちも分からなくもない。
難しいなぁ…by あーちゃん9714- 0
旦那怖すぎ。あんな同僚に軽く夫婦関係をペラペラ喋る男なんて信用できない。無料分だけ読ませていただきます。まだ完結していないようなのでダラダラ長引くだけのイライラなら読まないかな。
by ぽよぽちょちょ- 0
d=(^o^)=b
なんか夫婦ってこんなもんなのかねとか思いながら見てしまいました。確かに夫婦が長いと男と女ってより家族だもんね。
by こどもん555- 1
なんじゃ、この話し(笑)
薬使わないと大きくならないのか?
男として情けない(笑)
俺ってそんな事全く無いけど(笑)by モテ男困るな❗- 0