みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
旦那最悪。外面よくてモラハラ旦那。こんな旦那早く別れて優しい彼とやり直して欲しい。モラハラ旦那ほんとむかつく。
by なのんとりえもない主婦- 0
夫がクズすぎる。
しかも後半かなりやばい感じになってるし、こういうモラハラ夫は治らないんだろうな‥by あかつく- 0
奥さんもだけど旦那さんの豹変っぷりがひどくて腹立たしくなります。
絵の変化が極端すぎてストーリーに入り込めずすべて読み終えませんでした。by かかかのかかか- 0
怖いですね…
こういう人たちもいるんでしょうね
自分が知らない世界
色々と面白いです
続きが気になりますby Mise- 0
最初のお話だけ読みました
同性でも異性でも人を見る目ってだいじだなぁと思いました。無意識にマウントとってるのが一番タチが悪い…次のお話を購入するか考え中です
by すーすーすーすーさん- 0
どこに向かってる??
もちろん、夜の生活は大事なんだけどそればっかりの話で何を伝えたいストーリーなのか私には分からなかったので課金しての読破はないかなぁ。
by れみなみ- 0
悪いときの絵がとにかく怖い(笑)お若いのに、残念なだんなさまですね、、どんな結末になるのか気になるけど、課金するほどではないかも…とりあえず無料分読んでみます!
by まみむっちゃん- 0
この旦那恐ろしくない?これもモラハラみたいな感じなのかな?
ちょっと怖くて続き読むのためらってます。でも無料分だけは読んでみようかな、、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
なかなか
日常生活にありそうな話ですが見てしまうものですね。無料部分だけ楽しみたいところですがポイント消費します。
by さまようアヒル- 0
旦那も友人も人間としてやばいですね。
でも主人公も反感かうような言葉選びだったりであまり同情できないです。by eringiringi- 0