みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こういうふうに日頃から感じている人であれば共感するのかもなぁ〜と思いつつ、、私はよくわか、ない感じでした。
by yuちゅん- 0
暇な時
なんとなーく読むには面白いです。よくある女のどろどろけいですかね
絵も可も不可もなくみやすいです。女の〇〇〇シリーズ好きな方はぜひby まゆりりゆま- 0
読み進めると旦那のヤバさがすごいなぁ。。なんか絵もくどいし、話も重いし、私はすこし苦手でした。でも、夫婦のリアリティはありました。
by ぴーナッツ- 0
とりあえず無料分のみ読みました。購入してまで読みたいと思わなかったので星一つとしました。絵のタッチが苦手です
by わおん1- 0
タイトルの過激さで購読者を増やす目的かな、と不審に思ったが狙い通りという印象。最近この手かわ増えて辟易。
by m555- 0
やりたくないといいながら執着心はたっぷり。どっちもどっちの夫婦。
結局類友なんだろうなー
浮気相手も友達なのにばかにしててなんだかなーby ザニョン- 0
まだ3話。よくある不倫系とかなのかなと思ったけど、旦那さんが本当は何を考えてるのか、何をしてるのか気になって読んじゃった
by よくあるなまえ- 0
顔が二人とも怖いときがある。お互いの気持ちがすれ違ってます。でも、旦那がひどすぎる。奥さんがいけないようなこといってます。
by かずなっち- 0
エロかと思いきや
かなりエロい作品かと思いきやかなりダークな内容でハラハラするような作品でした。かなりオススメできる作品です。
by まえちゃ- 0
まさしくこの状態自分だと思ってビックリ、、、嫌いじゃないけどやりたくないの、でも賞味期限はまだ切れてないと思いたい
by もふがすき- 0