みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.0 最初読み進めていくうちは題名の通りなのかなと思いましたが
 だんだん違う方向へ…
 最初は旦那さんが可哀想かなと思いましたがそうではなく可哀想なのは奥さんでした。
 たまにかいまみえる表情がリアルで怖いです。
 見透かされてるような表情や嫉妬に狂った表情がすごいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 どっちもどっち!!ってこーゆうことだなって感じでした!!子供の前で180度変われるのがほんとすごい、そこは尊敬!! by 匿名希望-

0 0

1.0 無料分だけ読みました。最初は、奥さん愛されていて羨ましいと思ったけど、旦那がマッチングアプリをしていた。最低な旦那。しかも、奥さんの悪口言ってる同僚もかなり嫌だ by 匿名希望-

0 0

5.0 !衝撃的な事実にびっくり!!
 そんなひどいことあるのかな…
 結婚が怖く感じるけど面白くて見入ってしまう!by 匿名希望-

0 0

2.0 こんな男いるんでしょね、既婚でもマッチングアプリとか…あまり気にした事なかったけど。奥さんの前ではいい顔して外では文句だらけな旦那、いらないわー。やり返して欲しいところ笑 by 匿名希望-

0 0

2.0 タイトルで読んでみようかと思いました。
 でも、絵がグロいです。
 毎日求めるなんて。
 でも、精力剤を飲んでいたなんて。
 どうなの?
 奥さんだけダメなんて失礼だよね。
 でも、マッチングアプリに登録なんて、
 最低だわ。by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん。不性活はわからなくはないな。
 気持ちわかる所がある。
 けど、ラストが少しモヤモヤします。
 続き出して欲しい。by セイ&デヴィ-

0 0

3.0 よくある問題かな?レスってなんで起こるのかな?なんて思ったりしてたけど、よくあることなんだと感じた。
 することが全てではないけど、愛されたいな、、。
 そして、女は育児に大変なんだから、その点も加味して女としてみてあげて欲しい!by あい3171-

0 0

3.0 ん〜こんな夫婦にはなりたくないなぁ〜っと思いながら読ませて頂いてますが、どちらも方向性があってないですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 どっちもどっち!お互いが求めるタイミングか合わない。
 現実に良くあるパターンだと思うけど、夫婦であれば多少の歩み寄りが必要かな。
 最初は上手くやっても必ず破滅します。by 匿名希望-