【ネタバレあり】夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~のレビューと感想(12ページ目)
始めは奥さん大好きでいい旦那さんなのに、冷たいな…と思っていたけど、まさかの展開でした。
無料分しか読んでませんが、今後どうなるんだろう…?by 匿名希望- 0
途中まで読んだけど、旦那のモラハラ&束縛が耐えられなくてもうやめました。。
主人公にも問題はあるとおもうけど、旦那はちょっとひどい。。
絵が時々ホラーみたいになっててそれがかなりゾッとしました。
小林さんとどうなるのか気になるけど、少し重いです。。by 匿名希望- 0
レス夫婦のすれ違いストーリー
のつもりで読んでいたら、夫が怖くてびっくりした。だからといって夫ばかりを責められない、夫婦の問題って難しい。by 匿名希望- 0
ちょっと気になって読みました!独身だからまだ気持ちがわからないけど。最初のほうしかみてないけど旦那さん怖い
by みえみえ2018- 0
夫はしたいけど私はしたくない、気持ちはわかります。
そして夫が最悪。
妻はしたくもないのに毎晩つきあってんのに外で不倫もしてるんかい。by 匿名希望- 0
旦那さんと友達を批判するレビューが多いけど、旦那さんは育児に協力したり、薬まで飲んで努力してたと思います。シングルマザーの友達に対しても、あんな、自慢にもとれるような相談されたら、反感買っても仕方ないかなという同情もあります。
主人公は、愛されてたときも不満があって、愛されなくても不満で、悲劇のヒロインぶっていて、感情移入できないので読むのをやめました。by miss take- 13
はっとさせられました
はっとさせられます。読んでいて、次々に色々な展開があらわれて、ドキドキします。色々な人の気持ち感情があり、読み返してまたよみたくなります
by らんらん1号- 0
家庭を守るためにヤるとかおかしいでしょ。育児って本当に大変。義務でヤるならやらないで欲しい。その方が優しい。そして浮気してるって一番最低。
へー。
浮気してるかもしれない。って疑いが愛情の確認になるんだねえ。勉強になります。男は浮気できるタイミングもあるだろーけど、逆に女はどうするんだろうね?
まさかの展開でびびる。まだ無料分しか読んでませんが続ききになるーレス。。。いつまでもずっと付き合ってた頃のようにはいかないもの。。。子ども産んだら変わるって本当なんだなとおもいました。