みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- BL漫画週間19位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )
最初どうかなと思ったけど、シチュエーションやらなんやら私は好みだったので何話買いました(*^^*)笑程よい( ^ω^)
by あかんちゃん- 0
なんだか
BLはあまり読んだ経験ないですが、凄くドキドキしちゃって、思わず見入ってしまいました。
絵も描写もいいです!by MaaSaN- 0
BLなのか…
ギャグなのか…
ごめんなさい、BL初心者なので完全に理解するまでには時間がかかりそう。
でもでも。ドキドキするとかないけど、なんだか不思議と読んでしまう。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
タイトルに惹かれて無料を読み始めました。個人的には絵が好きじゃなかった…でもストーリーはエロかったです!
by ぴーざうるす- 0
だんだんと…
最初はグロエロだけでしたが…
だんだんと話も面白くなってきました。
絵も可愛さが出て来て良くなってきました。
続きも気になります。by 漫画アイ- 0
なんてイヤらしい
それなのに、この作者さんのイラストめっちゃ上手くて。目が離せない。しかも、そんな変態なのに、めちゃくちゃイケメン二人。この先が楽しみです
by まちまゆ- 0
エロイ
無料分を読みました。
BLにハマって最近読み漁ってます。確かにエロがないと物足りない感じがするんですが、恋愛無しのエロだけと言うのも、個人的にはなんだかなぁという感じです。これからそんなラブな展開になるのかなとも思いますが…。エロ重視でSM好きには堪らないかもですね(笑)by ミンティーナ- 0
好きな人は好き
好みの問題だと思いますが!
攻めの性癖が少し重た目です。絵も割と可愛い系なので、背脂増した豚骨ラーメンって感じの味わいと私は感じました。by ジェラートしん- 0
攻めの性癖がタイトル通りヤバすぎてちょっと引いてしまう😅まだ途中までしか読んでないですが、これからどうなっていくのか展開が楽しみです。
by きんぐさーもん- 0
漫画として読んでいれば面白いが、実際にこんなヤツに狙われたら、本気で腹立つだろうなぁ〜笑。題名に偽りなく、性癖ヤバ過ぎて、まったく迷惑な攻めです。まだ途中までしか読んでいないので、これから受けと攻めの関係がどうなっていくのか楽しみです。
by 匿 名 希 望- 0