- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
前に少し読んでいて、無料になっていたので続きを読んでいます。
絵は綺麗だと思います。このふたりがどうなっていくのか楽しみです!by ちびおはなはなはな- 0
無理矢理系は嫌いではなくむしろ大好きなのですがこれは攻めのキモさがどうしても受け付けなくて途中で読むの辞めてしまいました。
読み進めていけば両思いになるのかもしれませんがそこまで、、って感じですね。by ぺろんが- 1
酷い、、、
絵も全く好みじゃないし、話も理解出来ない。
本棚にあるからここまで読んでしまったけど、本棚から削除出来ないから、困ってます。by チョッパーJOVI- 2
刺激強い
面白いかなあと読み進めていたのですが、どんどん過激になっていくのでちょっとそこまではついていけず、、。
by サメちっち- 0
…
ヤバめではなくやばすぎて、訳わからん…無料版だからか、最後まで読んだら「あー…!」ってなるのか…でも課金する気にはなれない。
by adgjm111- 0
知らずに
全くこちらな世界と知らずに読みはじめてしまいました。はまってます。ぞくぞくしちゃいます。主人公かわいそうだけど。
by よちゅりゅう- 0
興味本位で読んでみたけど、あまりはまらなかったなあ。なんかざんねん。無料分はしっかりと読んだけど。。
by sssssa- 0
思ったよりも面白い
絵が独特なので好き嫌いが分かれそう。ストーリー展開はちゃんとどSで面白いしアフターケアまでしてくれる優しさ残してるし、読んでて面白いです。評価低い理由が私もわからないです。
by みずず- 0
好き
最初かなり内容が過激でしたが、後半は2人がめちゃくちゃ可愛くて、切なくて、すごく好きです!
by miu0416- 0
わたしは好きな感じでした。
わたし的にはすごくよかったです。
好きな感じでした。
ただ、最後までSな感じを貫いてほしかったなって気はします。結構前半後半でギャップがありすぎるのかな?って思いました。by k.03- 0