- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
性癖やばめだけど自分も少しヤバさにひきずられそうになる…笑 いじめてかわいい主人公がいいです!いつも楽しみに読んでます
by しろい部分の多いくま- 0
エロすぎる
このような漫画大好き
緊縛やおもちゃ責めなど、めちゃくちゃ好き
漫画の絵の感じも男の表情とか上手くて好きですby はなればなれ- 0
期待していたのだけれど、ハード過ぎて私は引いてしまいました。無料で読めるところまでしか読んでないですが、途中で止まってしまいました。
by ナユン- 0
無料チャージ分みてるけど相手が強引に主人公にいろいろやらせてるのでどうかなと思う。いまいちその後を見たくならない。
by マンガ好きわかちゃん- 0
よくよく考えてみたら犯罪と同じなんですがついつい先を読みたくなってしまいます。個人的にはおもしろいです。
by あむ- 0
キュンキュンが好きな方には合わないです。私も過激なやつは好みではないので無料で読める分の途中で止めました。
by 笙- 0
ヒドい…。
小山くんの明るさ人の良さで重くはなってないけど、高間多の行為って本当にゲス。小山が対象になったのも弱み握られたのも小山側には落度ないし。高間多も色々抱えてそうだし関係は変化していくんだろうけど…それでもヒドイと思う感情が先にたっちゃう。
by なつとむぎ- 0
絶対続けて読むべき作品
この作品は絶対に絶対に続けて読んで欲しいーーー!
作品タイトル通り最初はとにかくガチめで「ヤバイ」のですが、、、
そこがどうなっていくか???を絶対に追って欲しい~by chill chill- 0
癖強な性癖で理解に苦しむが、主人公の反応がおもしろいし可愛いからハマりました。
続きが気になります!by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
なんかこわい
まだまだこれからなんだろうけど、なんか襲われ感がすごくて、読み進められない。絵もなんか思っていたのと違うかな
by みずびたし- 0