みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

最高です

なんだかんだで、ぐだぐだエロいの続くのかなと読んでいたら、攻のトラウマからの展開がヤバくってどんどんハマりました。特に幼馴染の登場からは、まだるっこしいけど共感できることが多くて楽しめました。続き待ってます。

面白いと思う

いちお激しい表現が多いのでダメな人はダメかも。でもこの歪んだ性癖にはなんか裏があるんだろうなーって気になる面白さあります。

我慢して読み続けて!

最初から30話くらいまでは、たかまだが酷すぎて、ゆうくんが可哀想で見てられないって思いながらもよみつづけてました。
    でもそのあと読み続けたら、たかまだの本当の姿が見えてきます。いつの間にか、ゆうくんのことが好きになり、ゆうくんのために色々したい!ゆうくんとの思い出を写真に収めたい!って努力して。
    たかまだは本当はすっごく優しい人でした。
    ゆうくんも、そんなたかまだの優しさを知って少しずつ自分の気持ちの変化に気づくけど、認めたくなくて葛藤します。
    お互いを思いながらもなかなか結ばれない感じが、もどかしかったりもしますが、ついに!!!
    ゆうくんが自分の気持ちに正直になり、2人は結ばれます。それが126話。ここまで長かったけど、すごく嬉しくて泣いてしまいました。その後の2人も見てて幸せです。
    このまま最後まで読み続けます。
    更新が待ち遠しい!

いや~、この人ホントにやばいね~!
    こわすぎるんだけど!
    写真撮られてるし逃げられないよね~
    真面目にお豆腐作ってただけなのに。

想像してた展開じゃなくて気付いたら最後まで読んでた面白いです。続きの配信楽しみにしてます。

by sutera

純粋な主人公を大好きな歪んだ愛を持った相方が可愛いです。最初は性格が悪いと思っていましたが改心していきます

126話まで読んでの感想です。
    初めはとても過激でそれはそれで好きでしたが、最新話は感動して泣きそうになりました。
    物語が丁寧に描かれているので、矛盾や言葉選びで冷めてしまうこともなく、とても楽しいです。
    登場人物もみんな魅力的です。
    評価の低さは無料分の過激さに好みが分かれてしまうせいでしょうか…。迷うことなく星5つです!

by あか0

良かったああああああ!!

最新話、感動して涙が止まりません…。
    最初はありがちな性癖歪み系のエロBLだと思ってたのですが、どんどん話に引き込まれ、繊細な感情の描写と光るユーモアのセンスにすっかり虜にされてしまいました。この漫画はすごい!!大好きです!!永遠に終わらないでください、お願いします!!!

評価低め

評価低めですが、気になって読みました。
    かわいいし、エロいし、執着エロが好きな方にはおすすめします。

by SHIMAOI

最初が過激!

最初が過激すぎてどんどん落ち着いた感じ!
    玩具攻めが好きな私はとても性癖にドンピシャ
    これから2人はどーなっていくのかなーと思います
    両思いにどんどんなっていく姿が可愛い