【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(2ページ目)

表紙、期待を裏切らない

どのはなしも控えめに言って最高なの。
    時々『なにこれ』とか『え、だいじょぶそ?』とか思うけど結局、読み終わった後は満足感がある。

読み始めは不快だったけど今は面白いです

読みはじめ頃は、内容がまさに題名そのもので、かなりヤバイ感じがあり、攻めの変態ぶりにやや不快感がありましたが、二人が相思相愛になった頃からほのぼのした気持ちで読んでます。やっぱり過激なプレイも愛があるかないかでキュンキュンの度合いが変わってきますね。

👏🏻!!

結構好きです!!!!!
    読めるところで読ませてもらいました。
    もともと撮影での関係でただ豆腐を作っている男。
    だけど、何かで狙われてしまった。
    その反応の顔とかめちゃ可愛いです。

もうドはまり

もう寸止めとかムチ叩きとかえろすぎぃぃーー!!えっちゃ悪い顔しながら色々してるの小悪魔でしょぉぉww

色んな人たちがでてくる

主人公の知人や身内…とにかく周りのみなさんがすごくゆるゆるです。その他にもきれいなすげぇ格好のお姉さんなどなどたくさん出てきて、なんかすごい主人公が可哀想なぐらい皆相手にしてて面白い

高間多さん、エスっ気強すぎる笑ちょっと田舎坊主くんがかわいそうになってきた…後ろを開発されてくところを見るのは楽しいですが、そこまでやるの!?ってなると、自分のお尻が痛くなってくる感覚です笑この作者さんのちゃんとした恋愛ストーリーも読んでみたい

最高です。

絵柄は好みが分かれそうですが、外跳ね目好きな私には最高です。Hはとてもエロいしリアル。それ以外ゲラゲラニヤニヤ笑ってます。ツッコミセンスが本当に素晴らしい(笑)そして少年のようなキラキラした笑顔が眩しい。。本物の男子たちのやりとりを見ているかのようです。

攻めが恋してから違う漫画になったかと思うほど人が変わります(笑)最初は最低な奴だけど怪我以降は本当に乙女で健気でまじで面白い。共感するし、応援しちゃう。
    受けは男らしい。結局許しちゃうの懐デカすぎ。Hシーンはどの顔もエロすぎてたまらない。。なのに射的やバッティング打ったり走ってる姿ほんとかっこいい!

漫画は増やさないようにしてますがついコミックも買ってしまいました。何回も読み返してます。良いところも悪いところも人間味がありとても素晴らしい作品に出会えたことに感謝です。

by ishy

面白くない

永遠と同じことを繰り返しているだけで話が進まないので課金してまで読む必要はないと判断しました。最終的にどこかに落ち着くんだろうけど、それを見守る気にもならないです。

最初は

思考がヤバくて苦手かと思ったけど、無料最終話で一変。続きが気になる終わり方に我慢出来ず一気買いしたらめっちゃ良い!ひかれてるのに出会いが悪くて&受けが鈍感で、すれ違いが続くけど、最後は漢な受けが自覚してエロさも盛り上がって。。。やりとりが可愛いカップルで好き。

え、最高

豆腐のおかげで肌プルンプルンでえろいし高間多の性癖すごいな。商店街のドライブデートは特に刺さった。ありがとう