【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(12ページ目)
- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
こわいけど読んでしまう
自分にない性癖すぎるし、近くにいたらこわいかもしれないけど読み進めてしまう、、
これからどうなるのかな。2人の気持ちが通じ合うのが想像できないけど、そうなってほしい!by blueー- 0
すき
いやいや受けくんえろすぎー!責めがちょっとヤンデレっぽい雰囲気があったけどそれもいい味を出してるね。
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
悩みも吹き飛ぶ
自分が経験したことない事を教えてもらっております。新しい世界を見せて頂いております。好奇心旺盛なので、新しい扉開いて覗きたくなります。
もういい歳なのですが、悩みのタネは尽きることが無くって、もがいて、足掻いて、漫画に癒やしや救いを求めてしまうのは、変ではないですよね。
そんな時、飛んで火に入る夏の虫、いいタイミングで高間多と佑くんがやって来てくれました。
いや、私の方からアブノーマルな世界に踏込んだ?
おかげで、悩みなんてどうでも良くなりました。
悩みが吹き飛ぶ、飛ぶと言っても、いい意味で。
ただし、危ない薬は駄目だよ、高間多。
用法を守って正しく?、イキましょう!by ki- 1
エロです。攻めにトラウマがありそうで、今後、受けによって救われて、溺愛、執着責めになって、幸せなラストがみたいです。
by くまこまざわ- 0
皆んなに見て欲しいくらい好き
無料で読める所もあるから、どんなのか見れて良いしタイトルどうりなので性癖やばいの見たい人にめちゃお勧め。
最初の脅しや、色々なやばい性癖があるからめっちゃ好きby Yumiya- 0
見てて楽しい
攻めさま、おもちゃもち過ぎじゃないですか!?!?そして、受け様おもちゃとの相性良過ぎです!見ててちょー可愛い!
by blラブ- 0
攻めの性癖の範囲が広すぎて、こっちまで知識豊富になりそう笑笑笑笑
でも、受けの子の感じてる顔が可愛すぎて、意地悪したくなっちゃう気持ちもめっちゃわかります。!
身も心も落ちて、2人で仲良くいちゃいちゃえっちしてください!!by マッハ5- 0
表紙、期待を裏切らない
どのはなしも控えめに言って最高なの。
時々『なにこれ』とか『え、だいじょぶそ?』とか思うけど結局、読み終わった後は満足感がある。by やいおん- 0
読み始めは不快だったけど今は面白いです
読みはじめ頃は、内容がまさに題名そのもので、かなりヤバイ感じがあり、攻めの変態ぶりにやや不快感がありましたが、二人が相思相愛になった頃からほのぼのした気持ちで読んでます。やっぱり過激なプレイも愛があるかないかでキュンキュンの度合いが変わってきますね。
by 鈴合金- 0
👏🏻!!
結構好きです!!!!!
読めるところで読ませてもらいました。
もともと撮影での関係でただ豆腐を作っている男。
だけど、何かで狙われてしまった。
その反応の顔とかめちゃ可愛いです。by 音瀬の弟子- 0