みんなのレビューと感想「異文化エッチは甘い眩暈。~日本人とどっちが気持ちイイか試してみる?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.2 評価:4.2 230件

面白くなってきた

最初はなんかSで嫌な奴かと思ったけど、だんだん話が進むにつれて見える優しさとかカッコよさが滲みてくる。

エルの最初の印象はチャラいとは思いましたが、今はエルかっこよすぎるっ!!
    表にはださない不器用な優しさとか、不意に見せる照れ顔が可愛くてエル最高です‼️

かっこいい

とにかく。男子がかっこいい
    海外の男の人はこんなにかっこいいかな?エロいけど、絵はすきストーリーもすき

ヒロイン、災難😱

留学そうそう変な男性に絡まれ、ホームステイ先に帰って、ホストファミリーに挨拶しようとしたら、まさかのっ❓️❗️🤯
    真っ最中❓️🤯臨戦態勢❓️❗️🤯な場面に遭遇って、災難過ぎ😱
    更に、そんなチャラ男❓️🤯に相手の女の子の身代わりにされるなんてぇ~😱🥶
    始まりから、ジェットコースターみたいな展開っ❗️😱
    ヒロイン、どうなっちゃうのぉ~😱
    続きが気になるっ😳
    絵が綺麗で、とっても読み易いし、お話も面白いです。

絵が綺麗

金髪イケメンくん最高です( *´艸`)どんどんデレていく様子がたまんないです!!マヤちゃんも強気だけどどんどん惹かれていく様子がとっても可愛いです♪

表紙が気になってお試し読みました!
    エリー君カッコいい(///∇///)
    早くポイントもらって一気に読みたい\(^o^)/

ちょっと展開が早すぎるから見応えはないけど、キュンキュン要素多すぎて早く続きが見たい♡
    結構好きな作品です

思ってた以上に良かった

エルがイケメンでツンデレで好きです(笑)
    エッチシーンだけじゃなく、キュンキュンもするので満足です!早く続話が読みたい!

エルかっこいい!!

女の子にモテまくりのSで俺様なヒーローが平凡で可愛い主人公にどんどん本気で惹かれていくストーリー、とても好みです。
    本当は本番したくて欲求不満なのに主人公のために我慢してて、実は主人公のこと大切に思ってるところもたまらない
    絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。

読み進めたら

最初は何かエル嫌なやつだなー!って思わせといて読み進めたら無理矢理襲っても最後までしないし、守ってくれるしマヤちゃんに惹かれていってて戸惑う姿もまたいい。

マヤちゃんもエルの優しさとか振る舞いに惹かれていってるし、こりゃ良い感じなのに一悶着これからあるだろうからどうなるか期待しちゃう。