【ネタバレあり】異文化エッチは甘い眩暈。~日本人とどっちが気持ちイイか試してみる?のレビューと感想(5ページ目)

イケメン過ぎる

絵が綺麗でストーリーも楽しい!
    主人公が危険な時は助けに現れる
    彼がとても素敵です。
    エロい描写にもドキドキします。
    今後2人の進展に期待!

エルかっこいい🖤

日本人留学生の女の子と超絶イケメンでモテモテなアメリカ人の男の子のお話です。ホームステイ先でクラスも同じという偶然から距離を縮めていく2人。第一印象は最悪だったけど、いろんな出来事を通してどんどん惹かれ合っていきます。エルはもうマヤのこと好きだよね。
    内容は高評価通り、読んで損はないです。
    エッチな場面もありますが、マヤの気持ちを大事にするので最後まではしてません。そして、プロムでの一件でマヤもエルへの気持ちに気付きついに身も心も結ばれそう…っていうギリギリのところで、現在終わっています。読者もお預け状態(笑)早く続きが読みたい。今度こそ結ばれますように。でもマヤがエルのアメリカンサイズにビビってるから、またお預けになるのか…。マヤは気も強くてかわいいし、エルは守ってあげたくなりますね。そしてどんどんマヤに惹かれて守ろうとするエルがすごくカッコいい!キュンとします。エルがどんなエッチするのか早くみたい(笑)マヤを溺愛するエルも楽しみです。エルを好きな女の子達に嫉妬されてこの先もたくさんイジワルされそうだけど、マヤ頑張れ。エルの愛があれば大丈夫。どんどん気持ちを深めてラブラブになっていく2人を楽しみたいので、配信を待ってます!!2人のエロシーンもたくさん見たい!

あまあま

留学でまさかの学校1イケメン王子と一緒の家っていうのもドキドキするのに、急展開でシャワーのところで襲われちゃったり、意外と我慢できない男の子で学園生活羨ましい

はじめは

はじめは、女の子が押されててなんでだろう雰囲気かなと思いましたが、読んでいくうちに面白くなりました。

エルの最初の印象はチャラいとは思いましたが、今はエルかっこよすぎるっ!!
    表にはださない不器用な優しさとか、不意に見せる照れ顔が可愛くてエル最高です‼️

最初はエルめっちゃ嫌なやつやったけど、どんどんマヤにハマっていくあたりがめっちゃ良かった(笑)カミラがどう動くのかとか、エルとマヤの恋と後クラスメートの男の子のことも気になる

わお

広告とかで流れてきてて気になって購入しましたが、期待どおりの良い感じでした!絵が綺麗でキャラ好きです!

表紙が気になってお試し読みました!
    エリー君カッコいい(///∇///)
    早くポイントもらって一気に読みたい\(^o^)/

エルかっこいい!!

女の子にモテまくりのSで俺様なヒーローが平凡で可愛い主人公にどんどん本気で惹かれていくストーリー、とても好みです。
    本当は本番したくて欲求不満なのに主人公のために我慢してて、実は主人公のこと大切に思ってるところもたまらない
    絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。

憧れの街に留学したけど、そこで出会ったのは外国人イケメン男子!
    そして、彼との生活がスタートしちゃうあんまりないスタイルの話しですね!