みんなのレビューと感想「異文化エッチは甘い眩暈。~日本人とどっちが気持ちイイか試してみる?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.2 評価:4.2 230件

可愛すぎか!

バイトして頑張って留学費用を貯めてアメリカへやってきたヒロインのホームステイ先のホストファミリーの女の子と仲良くなりたいと思っていたのに女の子ではなく男の子!しかもクラスメートでいきなり酷い偏見を押し付けられて~からのからかいからかわれやりあううちに少しずつ本当のお互いが見えてきてってツンデレヤンデレカップルにキュンキュンする

かっこいい!

試し読みで気になったので、購入し呼んでみたら凄くいい!!エル君のSな感じとか堪らなくいいです!!相手が外国人の設定のものは何個か読んだことあるけど、エルくんみたいな性格がドンピシャに好きです!

好き!

エルーが好きです。アメリカの留学先に超絶イケメンと出会い。憧れのシチュエーション。最初S気で意地悪でその後真面目なマヤにどんどんハマっていくエルー。絵もきれいで、エッチシーンもかなり好みです。

留学先でこんなの憧れすぎる

こんなかっこいいホストブラザーがいて、恋仲になるなんて現実じゃなかなかありえないけど夢がありますね!
    なんごいってもエルがかっこよすぎるしまやは小ちゃいのに一生懸命頑張ってる姿がかわいすぎる!!!
    あとえっちシーンも好みなので最後まで読み続けようと思います!

最初はあんまり面白くないかもと思ったけど、徐々に徐々に面白くなってくる。早く続きが読みたくなる。オススメしたい漫画かな

by 雅蘭

エルー!

とにかくエルがかっこよすぎてっ!!!
    意外と金髪碧眼の男の子と日本人の女の子の恋愛系の話は少ない気がしたのでみていて新鮮でした!!(読みたいなーと思ってたので)
    最初チャラい男の子でなんだこいつって思いますが、なんだかんだ助けてくれるしいいやつかも、、と主人公と同じ気持ちになりながら読んでしまいました!笑
    おすすめです!!!

エル綺麗かっこいい!頑張ってほしいなぁ〜!続きが気になります〜!早く続き見たいです!女の子も可愛いし!

早く

マヤとエルの不器用さにこちらが焦れったくて次回はどうなるか気になります。

甘々です!

エルのだんだんジェラってくるところが、超萌えます〜。主人公はそんなに可愛いキャラでもないし、絵的にも可愛いわけじゃないので、男前エルに癒やされます!これからどーなるか楽しみだなぁ〜!エッチシーンは、なかなか楽しめる感じです!

エルいいぞ!!

めちゃくちゃハマってるのにレビュー書いてなかったことに今気付きました。
    留学したマヤのアメリカでの暮らしや文化を見るのも楽しいですし、日本人女性を軽蔑していたチャラ男のエルがマヤを1人の女性として見始めて惹かれていく様子もとても良いです。
    なんだかんだとマヤを助けて付き合うと言ってくれたエルいいぞ!!
    でも素直になれないマヤの不安も分かるんです。留学が終われば離れ離れだし、それまでの関係なんじゃないか?先を考えてるのは自分だけなんじゃないか。傷付くのは自分だけ。。ってもう絵も良くて最高です。更新を楽しみにしています。