みんなのレビューと感想「異文化エッチは甘い眩暈。~日本人とどっちが気持ちイイか試してみる?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
よいです♡♡
ありがちな設定ですけど絵もキレイだし
男の子がかっこよくてよいです✩.*˚
まだ序盤なので続きが楽しみ(^^)by biniyani- 0
意地悪なチャラ男かと思ったら危ない時に守ってくれるヒーローってずるい!
しかもスポーツできてかっこいい外人の男の子なんて羨ましい〜
こういう設定で当然の疑問かもしれないけど、留学期間が終わったら2人はどうなるんだろう?
今後の展開が気になります!by 匿名希望- 1
男の子がカッコいい!
ホームステイ先の男の子がカッコイイ!こんな男の子がいるならホームステイしたい!内容は、ありきたりな感じが少しあるけど、今後の2人がどうなるかすごく気になる。
無料分だけ読みましたー!!
絵がとてもきれいで読みやすい♪
女の子もかわいいし、男の子もかっこいいしSだし最高です(*'ω'*)by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。
エル、段々主人公に惹かれて来たのかな??と思いました。今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
アメリカン!
ほんとに留学設定?って感じで、会話を分けてないので違和感はあるけど、アメリカン人の本気も見てみたい!続きが気になります!
絵が外国人って感じがしないけど、ストーリー的には面白いです。主人公の素直で、まっすぐな所にエルも惹かれていくんでしょうかね。
ランキングから。
絵が好みで、エロさも好みです!!
文化の違う2人がお互いに惹かれ合う(主に男の子が気にかけてる感じ)のが堪らないです!危ない所に、助けに来てくれて「俺の女」ってワードにキュンてなりました。今後が気になるので更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
お試しから読んでみて、面白そうだったので本編も購入し始めました^_^2人の今後の展開に期待しながら毎回楽しみに購入して読んでいます^^
相手男子のかっこよさ!
かっこよくて魅力的です!
ストーリーもお互い惹かれあう流れがちゃんとあって引き込まれます!
ちょっと女の子が簡単に触らせすぎな気がするけど、TLだからよくある事かな
続き気になります!by NEGI- 0