みんなのレビューと感想「異文化エッチは甘い眩暈。~日本人とどっちが気持ちイイか試してみる?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
イラストも好きなやつで、挑発してくる人ってわりと、運命の人だったりするのかな?なんて思っちゃいます。
設定場所が海外なので、ほかの漫画とは違くて新鮮さを感じます!by なっちむ25- 0
外国人と一度はやって見たいなって思うような作品でした(笑)すごいドキドキさせられることばっかりで羨ましい(笑)
いいー!
エルはかなりのチャラ男で重症だー。と思ってたけど、意外と一途で独占欲が強い感じが結構いいなーと思いました!!まやちゃんも留学生で1人で不安な中でコミュニケーションを取ろうとしてるところが可愛らしい!
ベタだけど
男の子がアメリカ人って感じはしないけど、読んでいて面白かった。ストーリーも読みやすくて読んでいて面白かった。
よかったー!
レビューがよかったので読んでみました。
絵はカワイイ系?あんまり外人さん感はありませんが、でも内容はよかったです!by 匿名希望- 0
絵が良いです!好き。外人くんめっちゃかっこいい!アメリカの学園ものはあまり見たことがなかったので新鮮です。早く続きを読みたいです。
無料分だけ読みました!
絵のタッチはきれいです。
けど、異文化がこれからどうなるか?
先を買おうか迷ってますby ニックネーム無- 0
最高です
今まで外国人が日本に来るとかは結構見かけたのですが、ヒロインがアメリカに行くのは見かけなくて新鮮でした。エル格好いい!!めちゃめちゃタイプです。これからの更新楽しみにしてます!
外国人設定だけど、絵が金髪の日本人なんだよなー。設定はおもしろいのに、ホント残念。でも先がちょっと気になるので購入するか迷い中。
結構作者さんの絵が好きです!
それに男の人がカッコよくてジャケ買いしました(笑)
コンプリートしたいと思います!by 匿名希望- 0