みんなのレビューと感想「異文化エッチは甘い眩暈。~日本人とどっちが気持ちイイか試してみる?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
完結まで読みました!
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。ラストは幸せそうで、読んで良かったと思える終わりでした。by 匿名希望- 1
エルいいやつ!かっこいいし、王道ラブストーリーですね。もうちょいイチャイチャしてる話があっても良かったな。
by mmmmmmx- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが、登場人物も可愛いしイケメンだしとはおもうんですがいろんな偏見をマンガでよむとちょっと複雑で星少なくつけてます
by ホシホシキラー- 2
試し読み読み応えあるし、続きがめちゃくちゃ気になる展開!!イケメンアメリカ人と可愛い日本人の絡みがたまりません!!
ついに完結してしまって残念です。もっとエルとマヤの素直になれない掛け合いを見てみたかったです。けど、ハッピーエンドで良かった。
異国の人とって❤️憧れちゃう❤️素直じゃない彼女がもどかしかったんだけど、二人のひかれ合う感じがキュンときちゃった(^-^)❤️
絵はあまり好みではなかったですがストーリーがおもしろかったのでどんどん読み進めていきました!
最後ポイントが足りなくなってしまったので貯めるか来月ポイント復活したら読もうと思います。by 匿名希望- 0
試し読みから気になって全話購入してよんだ♪
エル最初は嫌味な奴って思ったけど
やっぱりイケメンはいい♡笑
最後はデレデレでラブラブで最高♪笑
続きがもっと読みたかった(泣)by 匿名希望- 1
エルがカッコよくてサイコーです
はじめは意地悪な男の子ですがだんだんヒロインに惹かれていく過程にキュンとさせられますねby さくらママこ- 0
可愛すぎか!
バイトして頑張って留学費用を貯めてアメリカへやってきたヒロインのホームステイ先のホストファミリーの女の子と仲良くなりたいと思っていたのに女の子ではなく男の子!しかもクラスメートでいきなり酷い偏見を押し付けられて~からのからかいからかわれやりあううちに少しずつ本当のお互いが見えてきてってツンデレヤンデレカップルにキュンキュンする