【ネタバレあり】ミスミスティックのレビューと感想

恋愛&復讐モノです

日本用に手直ししたのでしょうが韓国マンガですね。話は、高校時代の悲惨なイジメで母国を離れた女性がアメリカで類稀なるハッキング技術を身につけ、かつ美しくなって帰国し、イジメた相手に復讐しつつイジメの中でも唯一の優しく接してくれた男性を物にするためにその高い技術であらゆる策を実行していく…というお話。展開は面白いです。エロさも○。最後、憎しみに取り憑かれてない自分になって戻るというところはよかった。

今一内容が…?

綺麗な彼女(CAさん)がいる主人公、たまたま毎朝通勤で見かける素敵な女性が気になり、ちょっとしたきっかけでお近付きになって…といった出だしで途中まで読み進めたのですが、スマホに届く謎の覗きの映像などミステリアスなところもあるものの、正直内容がよく分からないです。個人的にはもういいかなぁと感じました。

君は何者なんだから入る話です。毎朝電車で見掛ける綺麗な女性。その女性は主人公に興味無し。そんな中主人公はその女性をジロジロと見てしまいます。
    まだ途中なので、引き続き読んでいこうと思います。

何話か読んだけど、何が起きてるのかまだつかめない。
    ミステリアスな女の人、問題を抱えていそうな男の人。
    この後どう交わっていくのか、楽しみ!

謎の美女

電車でよく見る美女とひょんなことから、話すきっかけを掴むけれど、謎の動画が送られてきたり、とても不思議な展開に。周りの雑音がわざわざ書かれているのがとても読みづらかった。

謎だ

この女性がなぞ過ぎる。赤の他人でもなさそうだし、明らかに誘ってるのに、陥れるような行動してたりするし。
    こんな男になんであんなCAの美人彼女がいるのやら。

何なのこれ💦たいへいがなんか悪いことした❔なんかたいへいのこと陥れようとしちゃってるよね💦なおもかわいそうだし……

不思議でセクスィーなお話でした♪
    まだ無料立ち読みなので続き気になります♪
    ダウンロード必須です♪
    できる女の隙💕最高ですね

by Puti

1話目はモテない冴えない男かと思って、2話目で彼女いるんかよ!って感じで読むのやめました。今後どうなるか分からないけど、彼女を大事にして欲しいです

サスペンス?

謎の動画の理由が全くわからず、シリアスさが満載で、ハラハラしてます!でも女性の色っぽさが面白い作品だと思います。