【ネタバレあり】復讐手帖~男と女の不倫事情~のレビューと感想(2ページ目)

これからが楽しみ!

日常のあるある?がテーマなのがいいですね!
    あるかも!と共感しながら読んでいます!
    またポイント入ったら続きを読みに来たいと思います!

不倫

不倫は、ダメでしょー!しかも子供が大変な時に!!!
    男の人ってなんで家庭1番に動かない人が多いんだろ!
    子育ては女だけがするもんじゃない

ケース2の話。奥さん居ないのを理由に浮気相手の家に行くとか、最悪。旦那が浮気相手を家に連れ込んでたとか知ったらそりゃぁ復讐もしたくなる。

by momo02

女の戦いがすさまじかった。こんなことに巻き込まれたら怖すぎます。
    彼氏も見限ってよかったです。すかっとした

自分も

自分ももし旦那に不倫されたら後悔させるくらいに追い詰めて復讐してやる。絶対幸せになんかさせない。永遠に。

ダブル不倫なのに

ダブル不倫なのに、隠すどころか嫁に嫌がらせ、匂わせをするとはちょっと頂けないですね。
    こんな事し自分の家庭も壊す恐れがあるのに。

こんなの

こんな旦那許せない。復讐してしまえ。このシリーズ好きでよく読んでます。無料が増えてくれて嬉しいです。

(ФωФ)

最初の話は不倫じゃなくて浮気の話でした。
    6年の交際をしている彼氏とお互いを尊重した関係と思っていたら、彼氏のSNSから怪しい女のコメントが気になり、女のアカウントの画像から彼氏の浮気が発覚。
    自分が対象の争いなのに、彼氏はのらりくらりとしていて凄く腹立たしいッ‼
    身バレして会社に突撃された浮気相手は会社をクビになり、彼女の元に舞い戻って『結婚前提にやり直そう』なんて寝惚けた事を言ってた彼氏はフラれた挙げ句に左遷。
    最後の彼女の判断に、彼氏へのムカつきもスカッとしました。
    1~3話はポイントに余裕があるならオススメです。

そもそも公の場でセック〇がどうのこうの言い出すあたり頭おかしいオンナだなーと思わないのかしら。
    そんなんと付き合ってた旦那も旦那よ別れて正解

途中までしか読んでいないが、相手の奥さんにバレて、ベッドに刃物を仕込まれ、普通ならそこで引くが、やり返そうとしています。どんどん泥沼化して、この先どんな応酬が繰り返されていくのだろう。