【ネタバレあり】愛しの淫魔は番犬ワンコが独占しますのレビューと感想(5ページ目)
まぁまぁ面白かったですが(偉そうですみません^^;)全てがトントン拍子に進みすぎてちょっと物足りなかったです。
淫魔って初めて聞きましたし、そういう設定も初めて読みました。
あまり現実的でない設定には感情移入できないのですが、2人が親友で、片想い的な要素は萌えます。by 匿名希望- 0
絵がキレイだし、主役の二人がお互いをきちんと思っていて、その感情が友情なのか恋愛なのか、本能なのか、ちゃんと向き合っているのがいいなと思いました。
イラストがとても好みだったのでジャケ買いしました。内容も良くある感じですが、キャラクターの性格が面白くて好きです。
同性ばっかり惹き付けるってそういうことかぁ~と。
お父さんがあまりにもあっけらかんとしててびっくりだったけど、篤哉はもちろんお父さんや女の子のお友達の存在があってよかったねって。
志希が自分のこと知って篤哉の気持ちを不安に感じちゃうのもわかるけど、2人の気持ちが通じあってよかったです。
スバルはあんなんだけど、優斗がすごくいいコだし、なんだかんだスバルにとっても優斗は特別っぽいから、2人のストーリーもいつか見れたら見てみたいです。by HI-RO-- 0
いいですね!
絵がきれいでスッキリしているので、読みやすいです。二人が切ないくらい思いあっていて、BLが苦手な人でも抵抗ないかも。
絵が好みで購入しました。淫魔ハーフ×人間面白いです♡♡気持ちに気づいてからのやり取りもすごく良かった(*ˊ ˋ*)
美人淫魔の虜♡
淫魔もの好きなので読んでみました
美人受けの男前攻め良いですね〜♡
自分が知らないうちに男を惹き寄せてしまう受け
色気が半端なくてエロシーンも良いです
何故そうなってしまうのか理由が解ると納得
お父さんいい味出してますね
若い頃はイケイケだったのかな(笑)
色々誤解もありそうだけど、受けが他の人とはせずにずっと攻めとだけだと良いな〜
絵が綺麗なので絡みシーンも全然嫌じゃないです
これからどんな展開があるのか楽しみな作品ですby 白花さん- 1