みんなのレビューと感想「愛しの淫魔は番犬ワンコが独占します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
受けの儚げなイケメンな感じがお気に入り。攻め同様やられました。絵も綺麗でエロさもあって楽しめました。
受けが美人で男にばかりモテてしまって攻めが男前なのが王道でいい!絵も綺麗なのでとてもおすすめです!!!
絵がキレイ。
シキくんも葛藤してて切ないけど
番犬くんもずっと葛藤してて。。。
まだ無料分とすこしだけですが
上手く行くといいなぁ
本当に絵がキレイで読みやすいです!by 匿名希望- 0
美人!
淫魔君が別に淫魔設定でなくてもモテるでしょって!くらいに美人なんだけど。
そりゃ、ずっと一緒にいたら我慢できないよね。by 匿名希望- 0
無料配信があるとの事で途中まで読ませていただきました。無料分でもストーリー性的にも面白そうなので続きを購入していこうと思います。題名も見たくなる工夫がいいです。
なぜか男が寄ってきてしまう美形の主人公はじつはサキュバスとのハーフだった!というお話です。
サキュバスの血が入っているので、女の淫魔の性質がある、という設定が面白い。by 匿名希望- 0
もう絶対好きじゃん‼️
なぜ友達にこだわるかなぁ…
早くお互いの気持ち伝えてLOVELOVEになって欲しいよー‼️by ant1061- 0
登場人物が皆キレイでカッコいい。志希君が色っぽいのは半分淫魔だからだったのね?これからあつや君の溺愛ぶりが発揮されるのかしら?楽しみ。
by ばけみちゃん- 0
ストーリーは淫魔って?
感じですが、絵が素敵!大好きです!それだけで続きが早く読みたくなります。登場人物はあの二人だけがフォーカスされて、他の登場人物はぼやけて印象がない。
4話まで読みました。
志希くんからするいい匂いに男が釣られるって話で、Ωバースの話かと思いきや、まさかの淫魔と人のハーフって!!
4話で突如登場した、しかも真面目そうなお父さんからそんなまさか!な話が聞けるとは思ってなかったです笑
とんでもな設定ですが、絵も綺麗で面白そうなのでもう少し読み進めてみます。by わいなぎ- 0