みんなのレビューと感想「[小説]あなたのすべてを支配したい 御曹司の淫靡な独占欲」(ネタバレ非表示)
作家さん買い
作家さん買いです。SM要素入ってる表現がうまい作家さんです。この作品好きな方は「淫獣愛」と「密愛サディスティック」好きだと思います。
by おぼおぼおぼ- 0
怖くて緊張しました
導入部分はいつものTL小説かなと思いましたが、徐々に佐々木先生の本らしさが発揮されて読んでいる側も頭がぼんやりとしてきました。最後はハピーなのがアブノーマルなのかはわかりませんが、何度か読むと理解ができるのかぁと思いました。
by みけこげちゃ- 0
面白いけど、ハマりきれず
話の展開や内容も面白い!
けど、スーパーヒーローの彼がなぜここまで執着しているのかしっくりこないので、個人的には入りきれないままでした。
彼女ではなくてはならない何か。があればもっと入り込めたのにな。by クラゲ1匹- 1
暗く辛い過去を抱えるヒロインと、ただただ溺愛激甘な御曹司と思って読み進めたら、エリートイケメンの御曹司の方がずっとヤバい人じゃない‼️
ひたすら続くイケメンの行為にうっとりしながら最後まで一気に読みました。
最後には、彼の異常さも可愛いらしく感じてしまいました。by 匿名希望- 1
疲れたー
特殊な異常ともいえる愛情でどんどん話しがすすみます。自分の悲しい身の上から愛の告白を素直に受け入れられないヒロインですが、ヒーローにここまで愛されたらヒロインも本望かな。何故ここまで愛されるのか最後にヒーローがその気持ちを明かしてくれます。
狂おしいほどの愛をもって接してくるヒーローに絆されていくところが好きです。
ヒーローは策士ですね。
ヒロインを手に入れるためにあの手この手で迫ります。なかなか仄暗い場面もありますがしっかりと読み応えのある作品でした!by 匿名希望- 1
このお話はオススメです!だんだんと、ヒーローの執着心がチラチラ見えてくる、ヒロインがうすうす気づいてくる、そんなところがすごく面白かった!