みんなのレビューと感想「[小説]あなたのすべてを支配したい 御曹司の淫靡な独占欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
疲れたー
特殊な異常ともいえる愛情でどんどん話しがすすみます。自分の悲しい身の上から愛の告白を素直に受け入れられないヒロインですが、ヒーローにここまで愛されたらヒロインも本望かな。何故ここまで愛されるのか最後にヒーローがその気持ちを明かしてくれます。
作者買いです。
久しぶりに読み返したけど、
飛崎の嫉妬深さというか、執着というか…
変態っぷりがとにかくヤバい!
最終的に相手が落ちたからいいものの、
最初の段階で落としたケータイに
勝手に位置情報アプリ入れちゃうとか…
そこからして犯罪です。
最後は足枷して閉じ込めるほど執着するわりに、
どうして彼女なのか…という理由が
いまいちよくわからなかったのと、
血は争えないはずの父が全く出てこないが
不自然な気がしてしまいました。
でも、溺愛好きな人には楽しめる作品かと。by 匿名希望- 2
狂おしいほどの愛をもって接してくるヒーローに絆されていくところが好きです。
ヒーローは策士ですね。
ヒロインを手に入れるためにあの手この手で迫ります。なかなか仄暗い場面もありますがしっかりと読み応えのある作品でした!by 匿名希望- 1
このお話はオススメです!だんだんと、ヒーローの執着心がチラチラ見えてくる、ヒロインがうすうす気づいてくる、そんなところがすごく面白かった!
いい!
作者さん買いです。今回は執着心が強く、最後にハッピーエンドにならなければ犯罪?と思えるようなヒーローでしたがヒロインへの愛の強さが感じられて良かったです。愛の描写も素晴らしい!
カッコいい
少し、オーという驚きあり、現実的ではないところが面白くて読んでます!イケメン&訳あり美女ていいのか?
とにかく、エロ重視な話に持ってったなと。
ヒロインの背景が重ーく感じますが、それを上回ったヒーローの変態が勝つ感じに()
あまりの変態嗜好に「おいおい」と、まさしく作者さんの「それやっちゃアカンやろ」がいい味を出してます。
最後が幸せになれて良かったですよ!by ウメのよめ- 0
作者買いです。
大好きな作者さんなので購入しました。
二人が結ばれるまでの展開が早く、その後の内容も盛り沢山でした。
でも、どうしてヒーローが主人公にそこまで惹かれたかをもう少し描かいて欲しかったです。by はなちゃんまま- 1
作家さん買いです❗️
とても、好きな作家さんなので迷わす購入しました
ただ、今回はヒロインの設定があまり好みでなかったです。やや重い設定なのですが祖母や両親との関係性がイマイチ説明不足の為かシックリこなくて…
そんなヒロインに一目惚れなヒーローですが、その動機もやや弱いのかなと。
簡単に落ちなかったから良かったものの、ヒロインの良さみたいなのが分かりづらかったのかも。
溺愛ぶりは、とても楽しく読めましたがいつもの少しコメディよりかと思うくらいのテンポの良いストーリーで、そのなかに少しの闇が感じられる位の方が好みでした
でも、面白かったですby テツテツてつてつ- 2
イケメンエリートの仮面の下は…
出だしは甘々だけど結構ヘビーなお話しでした。
ヒーローは異常な執着心を持つ変態さんかも。とういうか犯罪者?
途中、あれこれソー○ャさんじゃないよね⁉と表紙を再確認する程、ヒーローが激病みで怖かった。
ヒーローのお祖父様は登場したけど、噂の病み系お父様にも登場願いたかったです。でかした、息子よ!なんてね。by 眠気100%- 2