みんなのレビューと感想「あたしなんかとデキるとか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イケメンの時田と地味な主人公。
エロ漫画を読んでいるところを見られてからの、体の関係。一度きりだと思ったら、時田がグイグイくる。自分に自信が全くないからねじれた方に発想が行く主人公。面白くて、早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
ヒロインが卑屈すぎ
ヒロインが普通に可愛いのにブス設定?ブスと思い込むのはよくあるパターンですが、それにしても
卑屈すぎて、見ていてイラっとします。
自意識過剰な人も気分が悪いけど、卑屈すぎるのもキツイです。
同期は呆れずにヒロインを口説き落として、遅く体験する恋愛の良さを叩きこんんで欲しい!by 匿名希望- 0
地味で性格もブスの女性がイケメンで性格もいい男性とひょんなことから体の関係を持ち、惹かれあっていく物語です。おもしろいです。
職場のイケメン同期はとにかくモテる。地味な主人公にも気さくに声をかけてけるくらい。だけど主人公は全てを自分の株を上げるための作成だと思い、嫌な役になりきり彼を避け続けるが!
絵が可愛い!読みやすい!!引き続き購入します!!by 匿名希望- 0
え?
きゅん!まさかのスピードだけどなんかこんな地味な女の子きっとこお思っちゃうの普通にありえそう!!もっと自信持ってほしー!
かわいい!!by 匿名希望- 0
気になる
無料を読んで自己評価の低い主人公が気になった。なんでそこまで自己評価低いのかなぁ、過去になんかあったのかなぁ…。
ストーリーとしては、イケメンと地味子のありふれた展開になっていくのかなぁとは思うけど、主人公のキャラが憎めなくて好きなので続き出たら読むだろうと思います。by 匿名希望- 0
無料購読を読んで、物語の設定が好きなのかもしれません。絵の感じも好きだし、続きが読みたいと思ってます。
可愛い❤️
主人公が自己評価が低く
可愛くないと・・
でも同僚君が可愛さ❤️に気づいて
近づくも
主人公がこれから同僚君のおかげでもっと可愛くなっていき😍
同僚君にライバル出現してくれたらいいなあ❤️(王道になっちゃうけど)by 匿名希望- 0
どんなけ
どんなけ自己評価低いんだよぉ〜!とツッコミたくなるほどのヒロイン。
でも、面白かったです。
絵がちょっと好みではなかったです。by 匿名希望- 0
試し読み
主人公ぜったいメガネとったら
可愛いやつやろ。
バーでエロ漫画みる勇気はたたえる。
続き気になるけど買うかどうかは
もう少しレビュー読んでからにします!by 匿名希望- 0