みんなのレビューと感想「あたしなんかとデキるとか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗!
地味でブスと言いながらめっちゃ可愛い主人公笑
終わり方が残念だったー…幼なじみ再登場して続きみたいです!!by 匿名希望- 0
女の子の被害妄想が激しくて…
こんなかっこいい男の子に大切に想われてて幸せだな~と思っちゃいました!
絵柄も好きです。by そうまる- 0
ストーリーと描写がめちゃくちゃ好みです!いっきに読んじゃいました!皆さんにも是非是非読んで頂きたいです!
前作の「だって君はどうでもいい」が好きだったので、今作も購入しています。内容的にはもう少しエロが入ってもいいですが、主人公の性格などを考慮すると、これはこれで面白いと思います!
可愛い
ひねくれヒロインが今後優しい彼とどうなって行くのか楽しみです。
‥にしても、もう若干テンポが早いと嬉しいかな?by 匿名希望- 0
主人公が自分に自信がなさすぎて拗らせますね。時田君もはっきり言ってあげればいいのに。でも美男美女っぽいので続きに期待。
吉真ちゃん本当は性格よくて結構可愛いんだろうなぁーなんて想像してしまいました。時田君も一人で飲みに来たりするところとても好感持てます。続話が気になる作品です。
読みました
レビューにあるように、彼女のネガティブさが、気になります。もう少し前向きになる展開だと嬉しいなぁ。これからが楽しみです。
主人公は可愛いし相手はイケメンだし、読んでいてキュンキュンしました!余裕ができたら続きが読みたいと思います
むじかくすぎ
この作家さん、結構好きなんだけど、かわいいのに無自覚すぎるヒロイン。彼は彼女の何が良かったのかな?次回はお互いに素直になった二人、だけど彼のライバル現れるとかたのしみです。今回アップ遅いですね