みんなのレビューと感想「あたしなんかとデキるとか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公の彼女のメガネを外した時のギャップが可愛すぎる。自分が地味子だと卑下しているけど、実際は本人がそう思ってるだけでちゃんと近くにイケメンが溺愛してくれてんじゃーんって、いいなーってドキドキ止まりませーん。

主人公の自分に対する言動がネガティブすぎて気になりました。
    ふつーに美人なのにそこまで自己否定しなくてもなぁと
    メガネ外したら美人ってギャップのためにわざと説明しているような説明でもったいないなぁと

初めはまだ我慢できたけど、ずっとずっと
    ヒロインが自分を卑下し過ぎるのが続いて…読み進めようか気持ちが萎える

この作者さんの前作が好きだったので購入しました!今後の展開がとても楽しみです!!なにより絵が素敵でした。

なんとなく読み始めて気付いたら一気読みしてました。自分に自信がない女性の憧れですよね、この展開はw。羨ましい限りです。

気になる

無料分だけ読みましたが、これから主人公がどうなっていくのか気になります。変貌していくのか、おもしろい内容です。

ブスと思ってるけど、吉真さんかわいいよー。目がねとったら!ちょっとひねくれてるけどー。この先が気になる~早く続きが読みたい!

この作者さんの描が好きなのでみてます!!

始まったばっかりなので今後どうなるかたのしみにしています(^ω^)

可愛い

素直にならない関係がいい。絵も可愛くて読みやすいです。続きが気になるので早く更新してほしいです!!!

ん~

まだ2話しか配信されていないのでなんとも言えないけど…地味女とイケメン男子、よくありがちな話だな~と、思いました。
    続きが配信されたら読みかどうかはわかりません