みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

面白い!
雪がゆった、愛されて育った人は愛されずに育った人の気持ちが分からず、知らない間に人を傷つけるって感じのことば、ほんとそうだなと共感。
こーいう仕事が実在にあるか分からないけどこーいう主人公が可哀想な漫画系が好きでこれからも続きが楽しみ
絵がとても綺麗です
とても絵が綺麗で繊細さもあります。
主人公のありのままの姿を受け入れてくれる男の人が現れるといいです。by 匿名希望-
試し読みから一気に読んでしまった
まず絵が好み。
雪ちゃん賢くて傷を綺麗に隠す努力もしてて好きな女の子キャラだけど過去が悲しすぎる。幸せになってほしい。応援したくなる。
前田正之の言ってることはまあまだ分かるかな。そういう見方は最初してしまうと思う。
辻壮太はすごく嫌い。一個人一人の女として見てて腹が立つ。こういう男が無理な性格だから悪い風にしか見えない。
雪ちゃん周りに恵まれてなくてそこも可哀想。
続きはすごく気になる。by 匿名希望-
ストーリーは好き
女の子は可愛いし
裏の顔とのギャップも
いいんだけど
スッピンが
あこまで酷い感じにしなくても
いいのにと思った
あれだとメイクで完全に隠れないだろうし
なんだか見てて辛くなるby 匿名希望-
実際にあるのかな?
恋人のふりをしてお金を稼ぐお話。
色んな状況の中からお客の希望を聞いて恋人としてデートする。
みんないろんな悩みの中で生きていて読んでいるこちらも考えさせられた。by てん丸る-
無料から入ってみたけど、以外に面白い!
影のあり主人公だからこそ、最後はありのままで心から笑い会える相手を見つけてほしい。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分を読みました。主人公が抱いている心の闇を商売で出会った彼が変えていってくれるのか?救われる日が来るのか?と続きが気になりました。絵も綺麗です。
続きがめちゃ気になる
絵が綺麗で読みやすい作品です。
作者は男性?
とても繊細なタッチで丁寧に描かれてる。女の子の服のデザイン、レースや刺繍の描き方がとても綺麗です。
内容もいまの世間によくある話だけどいろんな人が交錯してて読みごたえある話です。
つい課金して配信されてるとこまでイッキ読みしちゃいました。
続きが気になるので、運営様!早く続きを出してください!by なみこデラックス-
綺麗
絵がめちゃくちゃ綺麗だし、上手い!キャラクターの個性とか性格が絵ですごく伝わってくるので、感情が入れられる。