みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
ドラマから入りました
無料でここまでたくさん読めるのは嬉しいです。ドラマとは少し雰囲気が違いますが楽しめました。続きが気になります。
by どみん-
いやぁあレビュー通りかなり見応えありました!面白ろくてついつい追加で購入してしまいましたwまた来月よみます!
by るーさんさんまる-
面白い!
レンタル彼女の仕事をする女性たちのお話。色んな事情を抱えた女性が出てきて、共感できる部分、出来ない部分ありますが、面白いです!初めのストーリーの主人公?のような子とあの男性くっついてほしいけど、、、どうなるのかな、気になります。
by kgawtpjagmd-
意外と深い
意外と深いストーリーに、なんかいろいろ考えさせられるな〜。自分って、なんなんなんだ?自分の価値って誰かが決めるものなの⁈もがきながら今を精一杯生きるヒロインに応援したい‼︎
by なななt-
レビューがいいので読んでみたいと思います。みんなが幸せになれる話ならいいな。レンタル彼女、レンタル彼氏色んな世界があるなぁ。
by Leoch-
現代の流行
ひと昔前に若者に流行った携帯小説的なブームと似てるのかな。もっと描写や心情をリアルにした。
過去も現代もたぶん未来も、人は埋められない寂しさを抱えて生きるんだろうな。by tkgg-
だいすき
大好きな漫画!めちゃくちゃリアルだしキャラは可愛いしほんとに大好きな漫画の中の一つ!完結しないで欲しいーーー
by なるたんんんん-
よく、他サイトで広告のバナーで見かけ、テレビで漫画家さんが選ぶ作品でも話題を呼んだものでしたので無料分だけ読んでましたが、ついつい引き込まれました。
by ys28k04-
なかなかふかい
なかなか考えさせられる漫画だなと思いました。短編のような長編のようなメインがちょっとずつかわってはなしが続きます。
by リンリンカイカイ-
刺激的、非日常な話
私にとっては未知なる世界観。。
色んな仕事があって需要と供給、なりたってるのが凄いと思う
先が気になるby くまちゃん!!-