みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

こーゆう子は世の中に本当に居るんだろうなと思いながら読んじゃった。けど、こんな男子中々現れるわけないよ!と思いつつこーゆう展開になると面白いんだろうなって!
面白い!
絶対に人間に裏はある。人に言えないバイトしてるなんて、普通だよ。そんな綺麗な人間ばかりじゃない。でも、楽しく読める!!
お試し読み、短いのに気になって購入してしまいました。人間関係や親、育った環境、人間模様、綺麗で華やかに見える裏の部分、いろいろと考えさせられて続きが気になります。
かわいい
とにかく作画がすごくきれいで出てくる女の子達かわいいです。
レンタル彼女やパパ活、整形などの闇がでてきておもしろいです。by 匿名希望-
絵がとにかくきれい!
ストーリーがすごくリアルで面白い!化粧品や服も現実的です。絵が綺麗なのが一番のおすすめポイントです。
無料分読みましたが続きがとても気になります!女の子であれば大なり小なり誰しも共感できるような外見のコンプレックスや葛藤など丁寧に描かれていると思います
考えさせられる
自分とは縁遠い世界だけど、今の若者が持っている心の問題を上手に描かれていると思いました。少しの心のすれ違いだったりで人生って大きく変わっていったり考えさせられます。
広告から
広告からきましたが、
思っていたよりバックグラウンドのあるお話で課金してまで読んでしまいました笑。
何かを埋めるために働く、何か埋めるために誰かと会うという誰もが経験したことがあることがベースなのが
リアルなのかと思います。by 匿名希望-
なかなか
もっとムカつく女ばっかり出てくるのかと思ったけど、心に傷を負った現代の等身大の女性たちの話でとてもすきだった。
ホントのところは。
ダークなところをダークさを感じさせないところが読みやすくてよかった!
雪の生い立ちも気になる〜
あやなもどうなって行くんだろう。by 匿名希望-