みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

コンプレックスとか、整形とか、心の中とか、すごく複雑で、でもすごくリアルな感じがします。女の子たちそれぞれが幸せになってほしい…
意外と
面白そうです、まだ無料分しか読んでないけど、絵も良いし、内容も今の若者にありそうな闇ですんなり読めます、なので続きが気になります
複雑な心境
いろんな女の子それぞれが抱えている悩みや葛藤が絶妙に描かれていて面白かった。
その後それぞれ幸せな道に進んでいくことを願いたい。by 匿名希望-
絵が好み
絵がすごく好みだったので読んでみたら、まあお話も面白い!
まだ読み切れていないので早く続き読もうと思いますby 匿名希望-
広告にずっとでてくるので気になってました。まだ最初のお話の途中ですが、特に整形をした子のお話とホストにハマってる子のお話が気になってます。
インスタの広告で気になって飛んできました。
マジであり得る話で気になりすぎる!
女性の心の闇とか欲とかめちゃ共感でかから部分あったby 匿名希望-
心がグリッと抉られるような妙にリアルで続きが気になるような話でした。
最新話まで読んで早く続きが読みたいなって思ってます。by 匿名希望-
無理分から読みました。誰にでも人には言えない悩みやコンプレックスはある中で主人公はこれからどう歩んでいくのか続きが気になります。
他の方もレビューで書いてあるけど読んでいて色々と考えさせられる作品です。
レンタル彼女なんてしないほうがいいなんてほとんどの人が思うし、友達がしてれば辞めなよと言う。
だけど、それは正しいことなのか。
自分がその子の立場よりも上だから言うのか。
親から愛されずに育った子は沢山いる。
それでも、産んでくれた。
くれたていうのがそもそも使い方が違うのでは・・。とかホント考えるとループから逃げられません。by 匿名希望-
雪ちゃん、可愛くてレンタル彼女で
こんな子来たら嬉しいだろうな
壮太くんが友人に彼女を紹介して
友人2人が本人に意地悪言いますが
羨ましいと思ったのだろう。
壮太くんも未熟だから庇うのが下手。
だから、彼女いないの!
って喝いれたくなる。
今後の2人の流れが楽しみです。by アリス(*´ー`*)-