【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(72ページ目)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
これでおわりなんだろうか、バッドエンドなんだろうか、虚しいなぁ、、、
いい話だった、愛されたいって気持ちはすごくわかる、家族からの愛もすごくわかるし、満たされないのもわかる。
だからこそ最後は幸せになって欲しいby 匿名希望-
絵が繊細で綺麗。
物語はちょっと現実的にありそうな話だなぁ
主人公の目的はお金ではなくて、、という感じが伝わってきたby 匿名希望-
おもしろかったです
レンタル彼女の話です。主人公雪は家庭に恵まれなかった大学生。レンタル彼女として働いてお金を貯めています。パパ活よりも会社が仲介している分、安全な気はします。パパ活してる友人の子より雪の方が冷静。でも、顔から首にかけての火傷や友人の子の闇が気になります。今後、それらが明らかになるといいのですが。。
主人公が明るくハッピーエンドになるお話かと思っていたらそうではなかった。彼女の気持ち、わからなくはないけど、ちょっとモヤモヤが残る作品でした。
主人公くらすぎ
これ、ドラマになった原作ですよね?
漫画はこんなにも暗かったんですね、。
主人公の過去がなんだか哀れすぎる、、by 匿名希望-
気になる
さすがに人気作なようで、引き込まれるものがありますね。
レンタル彼女の話でした。
まだ無料分しか読んでませんが、これから雪ちゃんが幸せになれたらいいなぁと。by 匿名希望-
少し影のあるお話
雪は頭が賢い。
発想も現実的だし、
クールでドライな性格。
お客さんとの会話の切り返し方、メイク、服装、ネイル、
すべてが徹底してあり、まさに理想の姿を「演じている」仕事。
こんなにメイク、服装、ネイル、男性ウケのいい話し方、笑顔、仕草などを徹底的に全てこなすには、
女性は準備の段階でも、考えたり用意するだけでも大変だし、神経もエネルギーを使うし、消耗する。(元々おしゃれな人は苦にならんのかもしれんが…)
でも素ではこなせないけど、仕事、お金のためなら別。
お金のためだから、ここまで完璧に作り込む苦労もできるし、頑張れる。そんな感じなのかな、と思いました。
だって、素の雪の格好を見ると、その反動がきてる気がして…。できるだけラクな格好をしていたいという。
雪の心の闇から発せられる言葉には、
悲痛なものがあって、でも同じような気持ちを抱えてる人は、実はいっぱいいると思う。by ツツピィー-
相手によって、メイクやファッション変えるとか共感します。
最後の終わり方がハッピーエンドじゃないところも良かったです。
すれ違いで2度見してしまう所とか、切なかったです。by 匿名希望-
サクサク読めて面白かった
ハッピーエンドじゃないところが良い
共感できるところもあった
続編とか見たいby 匿名希望-
結局何も変わらずさみしい話でした。ずっと寂しくて、さみしい終わり方。もう少し報われるところがあればいいのに。誰も報われなかった。最後もなーんだだった。