みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

うまい
作者の心理描写が細かくて好きです。SNSあるある、夜職あるある、ホスクラあるあるなど共感しかないです。
by かるいざわ-
主人公が何人もいて
私も同業だったので
気持ちがすごくわかる。
似たような体験もあるので
つい感情移入してしまって
続きがどんどん気になる漫画です。by eringiringi-
続きが気になる!
SNSで見つけて気になって途中まで読んでみました。
エピソード毎に別の女の子が主役的ポジションになって行くという構成。みんなそれぞれ違っていて面白い!by まいにちみち-
主人公には幸せになって欲しい
要はレンタル彼女の話ですが、登場人物がみんなわけありです。ただ、恋愛の中で色々苦労していく中でも、主人公は現実を見据え、生き抜いているので、応援したくなります。
by dacky-
みんな違ってみんな良い
賛否両論はあるとは思います。
でも需要と供給ってどこにでもあるし、だからこそ商品だったり、サービスがあると思うので、私は色んな形があって良いと思います。by 名無し666-
めちゃきになる
ウシジマくんとかリアルリティー漫画が好きで友達に進められて読んだけどめちゃくちゃ面白い
共感出来る事がチラホラ
夜やってた時はこんな感じの子が居たなぁ~~~て思いなが読んでるby 女王姫-
気になる
ドロドロしたところもあるけど
共感できるとこもあり
見るとハマるby 愛咲さくら-
リアル!
絵もキレイで可愛いし、物語も出てくる物もめちゃくちゃリアルで実際にどこかで起こってる出来事のように感じます!
色々な漫画を読んでいますが、今一番ハマってる漫画です。by ayn00-
痛いぐらいに
広告から入ったけど、主人公が変わるオムニバス系の話で読みやすい。本当に作者さん何者なの?リサーチ力?それとも周りor自分の経験談?ってぐらいに作り込まれてます。こんな世界漫画だけとか思ってる人、違うよ本当に現実にザラにあるからね。個人的に特にゆあてゃの名台詞だなーって思ってる客管理うんぬんは自分も言ったことあるから痛いぐらい共感wwwまだまだ続きが気になりますね。
by ぴちゃんんんん-
なんとなく次の話が気になり課金していました。 絵がとてもきれいで引き込まれます。面白い話でまた課金しそうです。
by あふらっく1293-