【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(70ページ目)
かなしい〜( TДT)
うわぁぁぁあめちゃくちゃ気になるところで終わった!!
早く続き書いてください!!!!!!(笑)
もう…なんていうか…悲しい( TДT)
みんな幸せになってほしいよ…
雪ちゃんもリナちゃんも…違うけど同じような悩みというのか…
私も一時期リナちゃんみたいな感じだったから、なんか凄くわかるというか…
壮太くんも絶対、雪ちゃんと結ばれてほしいし雄大くん実はめちゃくちゃいい人だし、オススメで読みだしたら止まらなくなっちゃって最後まで読んじゃったよ(笑)by にゃんころげ- 15
彼なら過去も今の自分も
受け止めてくれそうな感じ!
ハッピーエンドであってほしいと
願ってしまうちょっと切ない話by 匿名希望- 0
面白いという表現がふさわしいかどうか、と考えながら入力。雪の秘密、親友リナ、飯田さんの闇。雪とリナの関係崩れないといいなぁ
同情で付き合ったところでパートナーシップもとれない。主人公は恋愛よりお金、経済的な面を潤わせたいのでしょうね。最後、嫌な女になっちゃって残念です
絵もきれいで読みやすい!
友達でも言えない秘密ってだれでもあると思うけど、言えないが故のもどかしさとかすごくうまく表現されていてドキドキします。
最新話まで購入しましたが、主人公の秘密を知った友達の反応が気になりすぎます、、by 匿名希望- 2
可愛い
絵柄がとても可愛いから不快感なく見ることができます。
ですが、主人公の女の子が可哀想で彼と幸せになれなかったとしてももう少しだけ希望のある最後が良かったかなと。
友達の行く末も気になるところby 匿名希望- 0
現実
現実感があってどこか共感してしまうような作品でした。ゆきちゃんの寂しさ苦しみを早くわかってあげれる人が出てきて欲しい、、、。そしたらゆきちゃんの心も少しは変わってくるのかな〜なんておもいながら読んでました。
次の話も楽しみです!!!!by 匿名希望- 0
たのしー!!
この漫画は楽しいです。
いろんな人の人生があって
おもしろいはなしー!
わたしはそうたさん好きだった
のにもったいないなーと泣by 匿名希望- 0
ハッピーエンドが読みたい
あー読み足りない。雪ちゃんとまた出会って、うまく行く話が出て来てほしい。10年後位の出会いでも。勝手な想像ですみません。
by めちゃめがね- 6
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。雪ちゃんの過去が何となくわかりますが、幸せになってもらいたいなぁ