【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(70ページ目)

現実

現実感があってどこか共感してしまうような作品でした。ゆきちゃんの寂しさ苦しみを早くわかってあげれる人が出てきて欲しい、、、。そしたらゆきちゃんの心も少しは変わってくるのかな〜なんておもいながら読んでました。
    次の話も楽しみです!!!!

たのしー!!

この漫画は楽しいです。
    いろんな人の人生があって
    おもしろいはなしー!
    わたしはそうたさん好きだった
    のにもったいないなーと泣

ハッピーエンドが読みたい

あー読み足りない。雪ちゃんとまた出会って、うまく行く話が出て来てほしい。10年後位の出会いでも。勝手な想像ですみません。

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。雪ちゃんの過去が何となくわかりますが、幸せになってもらいたいなぁ

作者さん、絶対若くて色々経験している女性の方だな〜共感するなとしか思いません。絵も綺麗だし最近読んだ漫画で一番面白い

せつない

ただただせつない。
    雪ちゃん、もしちゃんとした親に育てられていたら…と思うと胸がしめつけられる。
    一言一言にちゃんと意味があって、買う価値のある漫画だと思いました。

複雑…

無意識に誰かを傷つけてるって言うシーンが何か考えさせられます。内容はハッピーとは言えないけど、続きがきになる作品です。

くらいかも

火傷を隠して生きてるけど、火傷がバレてもきちんと好きになってくれる人がいても、本人がコンプレックスでなかなかきちんと付き合えないなんて悲しいと思った。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公のような人生は送っていませんが複雑な心境もうまく伝わってきて良かったです

結構リアル

金で雇われる側の女の子の気持ちをよく描けていると思う。私は、ハッピーエンドでなくて良かったと感じた。嘘くさくなるから。けして相容れない、互いに憧れたふたり、リアルでした。