みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

内容証明はかなり刺激的ストーリー展開でした、絵柄がいいですがキャラクター好きだし、気になありますが、また読みたいです。
何かの広告で見て読んで見たけど、最初の方は面白い展開なのに、中盤あたりからちょっとグダグダしてくる感が在ります
ネタバレあり!
まだエピソード1だけしか読んでいませんが、悲しい結末でした。。悲しい思いを沢山してきた主人公だったから幸せになってほしかったなあ。悲しい気持ちにもなるけど、また次も読んで見ようかな、現代の寂しい部分がうまく表現されてると思う、
by みさきっきっきっ-
何が言いたいのか。
顔にヤケドを負った女の子がレンタル彼女になるんですが、ストーリーに共感できません。ヤケドがメイクで隠れないと思うし
やっぱり漫画ですね。by 匿名希望-
絵は綺麗なんですけど、ストーリーがなんかなぁ。
レンタル彼女、なんて発想は面白いけど
結局こいつら何がしたいのって感じですね。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみたけど、話の続きがきになった。とりあえずお化粧であんだけ化けれるのはすごい。闇がある
初めて
あんまり面白くなかったかな?
よく見る、本性を出さない清楚系の女の子は闇を抱えてる系。
人間を信用してない的な。もう少し個性があればすこしは面白かったかも。by 匿名希望-
悲しい、辛い。救われるのかな?
リアルにこういう仕事ありますよね。デートとかするの。どうなんだろう。危なくないのかな?とかどんな感じなのか気になって無料分読みした。お金が全てかぁ。主人公の女のも、それを好きになってしまったっぽい男の子も救われるといいなぁ。
好みかな
人は誰でもコンプレックスを持ってる。化粧で別人のように変われるなら良いかも。好みかもしれないけど読んでてもいまいちどうでも良い感じでのめり込めない。
どこかで
見たことあるお話。絵は綺麗ですがハマるほどのものじゃなかったです。主人公には幸せになってほしいですが。
by UNO48-