みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

メンヘラにおすすめ
良いものをたくさん持っていて恵まれた環境、顔、身体があるのに、満たされず心が枯渇した現代の冷徹さが伝わります。
パパ活や整形でキラキラした女の子の、その先の闇が描かれていて、とてと興味深いです。
共感できる現代っ子、その世代の親たち。は読むべきかもしれません。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗
人物の絵が綺麗。とにかく綺麗。
出てくる女の子の性格が今の現代に沿った感じなので共感する事も多いかもーby 匿名希望-
人間ドラマ
レンタル彼女にパパ活、整形にホストに風俗…やった事ある人は絶対共感出来るはず!!歌舞伎町やコロナでマスクとか本当今の話だからリアル
絵がかわいい
少女漫画っぽいんだけど媚びてない絵柄と言うか。背景とかもリアルに描いてあるので現実感のある画面で、話のリアルさが引き立ちます。
現在50話ぐらいまで読みました。
読んでて結末がどうなるのかまだ予測がつかず、続話が出たら読もうとおもっている漫画です。今のところ内容はだれることもなくずっと面白いです。
絵が綺麗です。内容は読んでいて辛い時もありますが、人間の心理をついていて現実味があり引き込まれる漫画です。
by あげやや-
若い女の子のありがちな悩み
表立ってはみんな言わないけど、現代においてかかえがちな悩みをかかえる女の子がたくさん出てくるので、みんな誰かしらに共感できるから面白いんだと思います。
ネットの広告で見かけて気になってしまい読みました!登場人物は可愛いけどみんな訳ありばかりで先が気になります!
美しさとはかなさが共存
登場人物の女性たちの脆さと、あの繊細さがマッチして、とても美しい作品です。といいつつ、なかなかにドロドロした心打ちを見事に表現してくれている作品でもあると思います。
繊細な描写が心揺さぶる
絵も話も人間関係もとにかく繊細で綺麗。
人はいろんな悩みを抱えながら生きているんだな、と少し考えさせられました。
今話題のゆあてゃ編も続きが気になる!by 匿名希望-