【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(61ページ目)
かわいいし絵がとっても好きだけど内容としては悲しくなる作品
ハッピーエンドでは終わらないのが逆に現実味があっていいのかな。。。とは思いましたby 匿名希望- 0
意味深なタイトルで…
何か、心に傷でもある娘が主人公かと、興味で読み進めました。
顔のキズ、化粧で隠して…痛い感じがしました。
まだ途中だけど、彼女が幸せを感じられるそんな先のストーリーを考える程の可愛らしい絵です。by 匿名希望- 0
ネタバレあり
絵が綺麗で見やすいし、洋服や小物もかわいい。
内容的にも、パパ活とか彼女代行みたいな今時の問題の底にある寂しさとか承認欲求とか共感できる部分があって、読みやすいし続きが気になる。
雪とリナの友情って現実でもありえる話だと思います。by 匿名希望- 0
更新が待ち遠しい
別のサイトです全話読んでの感想。
個人的には壮太とて思うけど、育った環境の違いは大きい。壮太といると雪は傷つくんじゃないかな?
容姿はアレだけど正之が一番雪の支えになりそう。
目が離せない‼️by 匿名希望- 0
幸せになって欲しい
誰かの彼女になるより、本当に好きな人の彼女になる幸せを、雪にも選んでもらいたい。本当の雪を幸せにしてくれる、本物の彼ができるといいな。
毎日ちがう男性の彼女のフリとは……。わたしだったら耐えられないと思いました。強い人だと思いました🤜🏻⋆͛🤛🏻
まだ最初部分しか読んでないですが、過去に心と顔にキズを負ったヒロインと、仕事相手の青年とどうなっていくかって感じみたいですね。
最後は気になりますが、過程が面白そうなので少しずつ読み進めていこうかなby 匿名希望- 0
気になる
続きが気になります。
2話しか読んでいませんが、あの男の子とうまくいくのかな。絵もきれいでとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
コンプレックスに悩み、やりたくないことをお金の為にやらないといけない。
育ちが違うことで価値観が全く変わるということをわからせてくれる少し難しい話ですねby 匿名希望- 0
おもしろい!
好きな作品です。
雪ちゃん、顔にコンプレックスはあるけど可愛くて考え方もしっかりしてて…すごく魅力的な女の子だと思います。
このメガネくんは良い子だけど世間知らずすぎてあまり好きになれない…by なっつたそ- 0