【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(58ページ目)
!!!
絵も綺麗だし内容も面白い!!
早く続きを更新してほしいです( ; ; )
整形してる人って意外と身近にいるのかな、、by 匿名希望- 0
メイクで?
本当に、メイクであんなにキレイになるのかな?でもキレイになるから良かったよね、多分、最初からキレイじゃないからこそ他の人の気持ちも理解できる。
女の子の気持ちがわかりすぎた
きつくて辛い仕事なのにホントの自分隠してレンタルされるって私だったら耐えられないなぁby 匿名希望- 0
主人公がとにかく美人で素敵。ゆきちゃん最初の人と一緒になって欲しかったー!
芯がしっかりしてて魅力あるからハマっちゃう。by 匿名希望- 1
せつない
とてもせつないお話だと思いました
親友とのすれ違いが
どうかわかりあえますようにと
祈りながら読んでしまいましたby しるばーさくらさん- 0
レンタル彼女のお話。
雪ちゃんの刹那的な生き方、今風だなぁと思ってどんどん読んでしまいました。
お客さんとのトラブル、整形、普通にありそうな話しで引き寄せられてしまいました。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でストーリーも良い
レンタル彼女として働く主人公は、幼い頃に火事で顔にケロイドを負った。それを上手にメイクでカバーし、客の望む“彼女”となって仕事と割り切り、心の中に影を持ちながら過ごす。
友達のリナは、寂しさを紛らわすため都合のいい女になっていることに気づいているが、それを自分ではどうもできずにいる。
色々な顧客と接する中で、キャラクターの外見を含む内面が、細やかに描写されている。
絵も美しく、すっきりしていて見やすいです。雪のまっすぐな黒髪、柔な細い輪郭が、儚く感じます。
お金と美貌と若さと男女のドロドロとした嫌味な感じはほぼないと思います。
悲しさや暗さを感じさせますが、そこさえもきれいなのです。by 匿名希望- 0
切ない。
辻くんとは成就しなかったけど、
ストーリーとしては
これで良かったのかな。
正直、あたしは辻くんもあまり
好きになれなかった。by isola- 0
あ
レンタル彼女とか彼氏とかってする側はもちろんだけどされる川も相手の事を好きになってしまったりってやっぱあるんだろうか?それとも完全にお金の為、と割り切りなのか?
by ぬおり- 2
怖いかも
綺麗な絵だし、全然深刻そうには思えないから読んだんですが、やっぱりちょっと怖いかも?!続き読むか悩みます。