みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
とにかく暗い、絵は綺麗
絵がとにかく丁寧で綺麗。
ストーリーも面白いです。
雪の話が最新話でもまったく
すすんでないので⭐︎4にしました。by 匿名希望-
絵が綺麗!
雪ちゃんの過去は細かくはまだ描かれてない。でも、壮絶な幼少期だったことは、彼女の冷めた感情や、顔や体の火傷のあとから想像できる。どんなラストになるのか分からないけど、雪ちゃんがこころから癒されることがありますように。
なんとなく見始めたましたが、とても引き込まれます。絵も繊細で読みやすいです。まだ途中なので女の子たちがどうなっていくのか分かりませんが、幸せになってほしいです…。
美しく
誰もが美しくありたいと思うでしょうし、愛されたいと思います。
主人公は辛いだろうなあと思うと同時に、いつかお金が溜まったらアザを取る手術を受けて、幸せいっぱいに過ごしてほしいです、by 匿名希望-
ハマりました
レンタル彼女として働く主人公や、彼女の周りの、パパ活がやめられない友人や、整形依存の同僚等の話で、設定だけみたら、あまり食指が動かないかなぁと思っていましたが、暇な時、何気に読んだら面白く、掲載されている全話読んでしまいました
終わりが
ハッピーエンドじゃないっていうのがまたなんかモヤモヤ( ´~` )
けど、絵が可愛いし読みやすくて色んなストーリーも入りやすいwby 匿名希望-
レビューを見ると、考えさせられる作品のようで、興味深いです。
次回ポイント獲得時には読んでみたいですね。
期待を込めて星4つでby 匿名希望-
火傷の原因は何なのか?
この先どうなるのか?
イラストがキレイで読みやすいので読み進めたい気持ちが止まりませんby 匿名希望-
面白いです
絵柄が可愛くて綺麗で、リアル感あって好きです。ストーリーも面白い。当たり前のことかもひれないけど、よく取材をして作品を作られてるんだなって思います。
ホストにハマる彼女たち
歌舞伎町で普通の会社員してる時、あたかもキャバ嬢って子以外にも、普通の女の子が出入りしていて,そんな子も行くんだホスト。。と思っていましたが、こーゆう心理だったのかな。。と重ねて見てました。