【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(56ページ目)
すき
別サイトで読みましたが、すきです!絵よし内容も登場人物に移入しやすい。皆んなが皆間違ってないし、頑張ってほしいと思う!
お試し読み。
主人公可愛い!
「カバーメイク」と書いてあるコスメ笑笑
少年漫画ならではの感じなんでしょうか?そんなわけあるかーとなりました。笑by 匿名希望- 0
面白い!
絵がめっちゃ綺麗です!!女の子が綺麗すぎる!!まだ最初しか読んでませんが、これから雪がなんであんな事をしてるのか、過去が知りたいです!
雪ちゃんが強くてかっこいい。彼女の闇がどんな形で明るい方向へ変わっていくのか、またはいかないのか、続きが楽しみです。
SNSの広告でいつもでてくるので気になって飛んできました!絵がとても好みです!読み始めたばかりですが続きがとても気になります!
雪
顔の火傷や心の闇を隠しながら、誰かの彼女になる雪は、見ていて少し切ない。
でも、こんなに芯のある女性になりたいとも思った。by 匿名希望- 0
なんとも
表現しがたいのですが、社会問題に一石を投じる話なのかな。いわゆる、レンタル彼女の話なので、なんとも後味の悪い結末でした。
絵はきれいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
最初は絵が綺麗な事に惹かれて購入致しましたが、雪ちゃんの自分に芯を持った強い性格に惹かれ全話購入していました。続きもはやく出て欲しいな。
なんか主人公の働いている背景とかまわりの人の考えとか凄く勉強になった。
いろんな人が見えないものを持っているんだなと、おもいました。by 匿名希望- 0
雪ちゃんの気持ち切ない
せっかく想ってくれる人がいるのに、
自己肯定感の低さから、素直に受け取れない、閉ざされた心でみててはがゆいです。by 匿名希望- 0