みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
( *´艸`)
話題の作品なので読んでみました!まだ最初の方しか読んでませんが、気になるので読み続けたいと思います!
by ajtmq'gj-
大好きになりました
まず主人公がとても可愛い。どんな仕事であろうとプロはプロ。ゆあちゃんの素晴らしい切り替え力が見てて気持ちい。
by manamanan-
ミステリアスなおんなのこに自然とひかれます。おとこのひとを描くのは苦手な作家さんのようです。もうすこし
絵が可愛くてとても好みです。最初の女の子の話が1番好きです。それぞれの話ごとにメインキャラが変わり色々な話で楽しめます。
私は大学生ですが、みんななにかを抱えて生きて行ってるんだろうなって日々感じてます。この漫画はそのなにかをとてもうまく描いていると思います。
by Hangs-
絵がとても可愛い。
こんな女の子理想です。
華奢で頭良くて素敵な女の子。
女からみても憧れる!!!!by 匿名希望-
無料分だけ読みました
顔にあざがあるというのは、男女ともにとてもコンプレックスだと思います。
そんな中で、夢や希望も持てないまま過ごしてきた主人公に共感。
みなさんのレビューを見ても評価が高いのも納得の作品なのかなと思います。by 匿名希望-
リアル
最近の話数を読んでの感想なんですが
ホスト編めちゃめちゃリアル!
大阪にいる友達と一緒に2〜3回しか行ってないけど、ハマっていくかんじとか、好きになっちゃうかんじとかがすんごいリアル。
地元に帰って来てからはまったく行ってないけど、近くにホストクラブあったら自分もここまでしてたかもしれんな…と怖くなったw
ママごめん、て、自分の娘がこういうことをするようになったら…というのも考えたら怖くなったw
漫画だけどリアルが過ぎる!けど面白いですby 匿名希望-
続きが楽しみ!
レンタル彼女の話だけかなと思っていたら整形依存症やホストにハマる女性の話などもあって面白いです。特にホスト編が好きで、普通の大学生みたいな子がホストにはまっていく過程が現実にもありそうで怖いくらいです。続きが楽しみです!
by すもも01-
最後どうなるの?!
登場人物が何人か出てきて
話によって主人公は変わってきますが
そのうちの1人が純粋で恋愛もしないような子が
ホストにハマっていく様子がすごい!
最後どうなっちゃうのか楽しみです!by 匿名希望-