【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(52ページ目)
かわいい
単純に絵がタイプで読み始めました(^-^)レンタル彼女のお仕事をしている主人公ですが、私も似たような仕事をしているので共感が持てます。美しさに取り憑かれていく気持ちもすごく分かりますが。どんな仕事も大変だなと思います。
恋人気分
その日その人に合わせて恋人になれるのは凄く大変なことだと思った!
その人に寄り添って何を求めてるのか考えなきゃいけないから!でも、仕事もだけど友達は1番大切だと知らされた!by なっちゃまん- 0
良き
絵もキレイだしストーリーもおもしろいです。いろいろ思うところはあるけど、彩から整形カミングアウトされた光晴の嘘の顔って発言が、見た目でナンパしたくせに何言ってんだ?って感じでした。こんな男と結婚しなくて良かったと思う。
まだ序盤
まだ序盤の無料分だけしか読んでませんが、続きが気になります。
主人公が最後には幸せになれることを願って読み進めたいですねー。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて魅力的!まだ無料分しか読んでないけれど、雪ちゃんのこの後の活躍(活躍っておかしな言い方かな?)が気になる‥自らの生い立ちと対峙しながら、明日は誰の彼女‥?
様々なストーリーがあってみていて飽きない!とっても面白いです!
今後もどう展開していくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
ネットの広告で気になって購読しました。
可愛いのに幸薄い女の子の物語。今を必死に生きている様に考えさせられます。by 匿名希望- 0
痛い
不遇な境遇の彼女が
一人で生きてきた過去を
少しずつあらわにしながら
少しずつ本当の自分を出せる相手に会える話
冷静さの中に痛みや苦しみが織り交ぜられて、先を読むのが怖いが
面白い作品by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとにかく丁寧で綺麗です。
ストーリー的には初めに出てきた男の子と上手くいってほしかったけど
そうしなかった事によってより現実味があってとてもすきな作品です。
主人公の女の子には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
表裏一体
火傷の痕を隠して生きる主人公の女性キャラクターがレンタル彼女として、前に進むために回りに流されず強く生きていく姿に感心させられた