【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(50ページ目)

美人の子なら
できるけど自分はやりたくても容姿が。でもうまく人と話すとかできることがあって羨ましい。一度はやってみたいと思うけど田舎ではできないこと
by あゆにゃぁぁ-
面白そう
女の子達一人一人の人間性が出ていて読んでて共感出来る部分もあったり面白い。
誰かの彼女になるって不思議なバイトだけど、需要があるのかなーby みったんdethanks-
かなりリアル!
お花畑すぎる都合の良い展開の漫画は感情移入出来なくて好きではないのですが、これは結構リアルです笑
夜職経験者なら、かなり共感出来るのではないかと思います。
自分は夜は上がりましたが、まだ幸せを掴めていないので彼女たちのこれからがとても気になります。by 匿名希望-
いろんな女の子
いろんな女の子の実情がそれぞれ、人間模様様々で面白い。身近にいそうな存在、自分にも近い考えがありこれまた面白い。わたしも若い頃、こんなこと考えたなぁと思いながら読んでます。
人は誰しも人に言えない秘密とか傷とか闇を抱えているということを改めて考えさせられました。絵も凄く綺麗で読みやすかったです。
現代のリアルな感じがいい!
代行彼女、整形、ホスト、昔は大人の遊びでしたが、今は大学生くらいからがスタートなので、凄く響きました。
彼女たちの未来をリアルに描いてくれる事を期待してます!by 匿名希望-
引き込まれました
主人公雪のバッググラウンドやそこから形成された人格は実際にもいるんだろうなと想像させられるし、普通の家庭で育った人にはそうでない人がいることに気づけず知らずに傷付けている、みたいなフレーズが妙に心に刺さった。
リナの後から惨めになり満たされない感じは、自分が同じような思いをしたこともあり、少し苦しかった。
でもこの作品にはなんだか中毒性があって、どんどん読み進めたくなるストーリーです。この先も楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
めっちゃいい!
これ一部の人に特にSNSで反響呼んでると思うけど、私自身もこのお話めっちゃ面白いと思ってポイント使いまくって読んでます笑
パパ活だったりホストだったり…すごく現実味のある話だし現代社会において結構身近にある話だからこそ面白くて好き!かくいう私もホスト通ってた期間があったりしたから共感できる部分がちらほら…笑
めっちゃおすすめしたい漫画です!by 匿名希望-
面白い!
水も風も経験あるからすごく共感!承認欲求、自分を傷付けて落ち着く感じ、リアルだよ悲しいよ。みんな幸せになって欲しい
影の部分が切ないです
表と裏、誰にでもあるものですがそれをさらに印象付けるようなお話です。明るさの裏には影があるということを改めて考えさせられるストーリーでした。