みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

せつない…
TVではまり、マンガのことを知り読みまくってしまいました。
楓にはまる萌ちゃんがとてもせつなくて泣けてきました。by そら253-
本当に面白い
色々な女の子目線で、それぞれの心情が上手に描かれています。イラストも繊細で綺麗です。ゆあてゃかわいい
by 980980jg'paw-
連載おってたので
全部よみましたが、当たり前だけど人によって色んな背景があるのよな、と考えさせられる。決めつけはよくないね。
by なこ。-
久しぶりにおもしろいと思う漫画読めました。どの主人公の設定も細かくて、どんどん続きを読みたくなります。
by ごんざれ-
テレビで見て
テレビで見てはまって漫画も読んでいます。今時の若い子の日常が知れて楽しいです。ホストにハマるのだけはやめてほしいなぁ。
by ばんこく-
なんだかんだで、1番最初のヒロイン雪が1番好きです。もちろん、他のヒロインたちにも良さがあって、それぞれ思うところがあって仕事を選んでいるのはわかるんですが、ある意味1番重い闇を抱えながらも現実的で流されない姿が好きです。
by N.K.mikoto-
タイトルが気になって読み始めてみました!
まだ無料お試ししか読んでないけど、面白くて読みやすい、どんどん読めちゃいそうby まるるる。-
ずっっと気になってたので購入しました、女の子かわいいしこういう系の話が沢山読めて面白いです!沢山話数があるのでそれも〇
by むきち-
リアル!
リアリティがあって面白かったです!
結局何も不自由なく、家族にも恵まれて育った人とは交われない。
何かを抱えてる人とも、欠けている部分を補い合うしか出来ないのかなと思いました。
でも出来れば幸せになって欲しい。by ちいむちゃん-
ドラマもはじまり、気になり読み出しました。
ワクワクハラハラと同時にイライラとしながらも読み進めていくとリアルが詰まっていてついつい夢中になって読めました。おすすめです。by adggg-