【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(44ページ目)
リアル
最近の話数を読んでの感想なんですが
ホスト編めちゃめちゃリアル!
大阪にいる友達と一緒に2〜3回しか行ってないけど、ハマっていくかんじとか、好きになっちゃうかんじとかがすんごいリアル。
地元に帰って来てからはまったく行ってないけど、近くにホストクラブあったら自分もここまでしてたかもしれんな…と怖くなったw
ママごめん、て、自分の娘がこういうことをするようになったら…というのも考えたら怖くなったw
漫画だけどリアルが過ぎる!けど面白いですby 匿名希望- 1
ハマった
凄くリアルな内容で面白い!
絵も可愛いし、まだ途中ですが萌のこれからが気になり過ぎる。ホストに通う女の子闇深いなぁ。
ホストの幸せは私の不幸で成り立っているって凄く印象的なセリフだった。
闇深いwby 匿名希望- 0
リアルすぎ
リアルすぎて時々読むのやめたくなる笑
でも面白いです!
リアルタイムの事が描かれてて現実!って感じ!by ぜぶらもも- 0
第1シリーズまでは心穏やかに読めたがホスト編はヤバいわ。リアルだし壮絶すぎる。いま実際にホスト通っててそこまでお金使ってるわけじゃないんだけど堕とされたらと思うとヤバいわ。
よくここまで忠実に描けるな。YouTubeでも現役ホスト達褒めてたよ。by 舞珠- 0
レンタル彼女。
割り切った関係。
雪の過去や心の傷と身体に残った火傷の痕。
聡明な彼女は仕事に徹しているが、隠していた火傷を見られたことによって辻くんには本音をぶつける。
時には優しく、時には冷たく…
そして、彼女の選ぶ道。
親友リナ。
パパ活をしていることは雪には内緒。
雪がレンタル彼女をしていることも知らない。
でも、世間は狭く…
余韻の残る作品。by 桜林檎- 0
何か辛いな…
24話まで読んだ感想です。
母親からの虐待で顔半分から首にかけて傷痕があるが、普段はメイクで隠してレンタル彼女をしている女子大生の雪。
母親から愛情を与えられることなく育ったため、愛というものを信じていないしどこか冷めた感じで世の中を見ている。唯一の友達のリナは自己肯定が低く他人(特に男)から求められないと満足出来ないタイプ。恋愛に依存しパパ活をしている。
そんな彼女たちの周りにいる男たちとの交友関係が描かれているが、見た目や若さに拘っていて今しか見てない感じが何か辛くなりました。by 匿名希望- 1
雪ちゃん達と同世代でパパ活とかレンカノに縁ないけど、悩みの根本は一緒なんだなと思った。私は自分が気持ち悪いと感じたらこの世から消えたくなってしまう考え方なので、もがきながらもやることやって一生懸命生きている雪ちゃん達はすごい。
目の保養
雪ちゃんリナちゃん、美男美女が多く出てくるので読んでいて目の保養です。
楓くん裏ありそうで怖い。萌てゃ、ホストにハマらないといいな…。by 匿名希望- 0
ちょっと切なくなる
絵柄が可愛くて読み始めたけど、女の子達の行動の背景や生い立ちを見ていると切なくなってくる。
みんな一人一人幸せなエンディングを迎えて欲しい!by 匿名希望- 0
久々にはまる
YouTubeとかでもホストとホス狂のあるあるとかリアルな感じらしくて見てて面白かった。
依存とか闇深い系の漫画好きな人におすすめ。by 匿名希望- 0