【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(43ページ目)
読むバ〇ラ
とよく言われておりますが、ホスト編が始まる前から読んでました。
(レンカノ雪編に戻ってくるの密かに待ってます)
レンカノ、パパ活、整形、ホス狂と来て今やってます〇俗も読ませていただいてますが、細かい所まで行き届いた書き込みと、解像度の高そうなキャラクター造形とやり取りを見ているうちに
自分の生活している状況等にも〇〇みたいな所があるなと、気付かされる事も。
お金の絡む関係、というものの善し悪しを知る事の出来る漫画だと思って読んでます。おすすめです。by 匿名希望- 1
色々な事情やコンプレックや秘密を抱えながら生きている彼女たちには幸せを願わずにはいられない‥でも皆終わり方が幸せになれていないのでリアルです。だから面白いのかな。
広告でみたり、周りが知ってて見ましたが面白いです。私もホス狂いしてたので凄くよく分かります笑
ハマって行って慣れると、被りの不安とか心の弱さとかまさにこんな感じ笑
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
大変だな
人生色々とかゆうけど、母親の勘違いで顔に一生残る傷つけられたり
綺麗だけど、愛に飢えてたり
ほんと人それぞれあるんだなと思ったby 匿名希望- 0
絵柄が可愛くて好きです。
可愛いですがいろいろな人間模様が見れて、それがリアルで良いです。
特にホストにハマる話があーハマっていくのってこんな感じなのねって感じます。
紙の本買おうと思います。by ゆみゆみぶー- 0
ホストにハマっていく過程がリアルすぎて見ててしんどいわー。
萌ちゃんカモられてるのか、楓が本気なのか気になるby 匿名希望- 0
リアル
どのキャラにも共感できる部分が少なからずあり、どのストーリーもリアルだと思う。
特にホストにハマる女の子の話が一番リアルだと思った。
自分はホストになんかハマることはないと思って生きてきたけど、もしタイミングやその時の状況次第でハマっていたかもしれないと思えるほどリアルだった。by 匿名希望- 0
全体的になかなか重い話が多いので心が健康じゃない時には読むのをオススメはしません(笑)
でもみんないろんな悩みを抱えながら日々を生きていて、特に女の子は見た目の悩みは尽きない。これから各話の主人公がどうなって行くのか、しかと見届けたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛くてとても好みです。最初の女の子の話が1番好きです。それぞれの話ごとにメインキャラが変わり色々な話で楽しめます。
今のご時世をあらわした
いろんな登場人物が出てきて、いろんな人間模様が垣間見れますが特に主人公の女の子に共感できる。人間関係に嫉妬やお金が絡んできていろんな状況に陥る。主人公はそんな中、コンプレックスを抱えながらも自分という軸をしっかり持っているし、自分が自分がという風に前に出るタイプでもないので好感が持てる。続きが楽しみな作品です。