みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

読みはじめるととまらない
雪のお友達がとにかくかわいいし、気持ちは分かる、、、(パパ活しないけど)
寂しい時に男を頼ってしまうまだ幼くて危うい女の子が大人に変わる過程をかかれてます。by なのなのなのー-
とまらない
とっても面白いし、女として共感できるところもたくさんあって、読み始めたら先が気になって止まらないです!
by コロナ隔離中-
面白くて読み進めちゃいました!最初の新卒の人とうまくいくのかなと思ってたらあっさり他の女の子にいってて残念。女の子が抱えている闇みたいなのがすごくリアル。
by ぴぃしぃ-
面白くて深い❗
友だちに薦められて読みました。面白くて深いです!それぞれが抱えているものがあって、今という時代をよく表している作品だと思います。
by ハムのすけです-
なかなかおもしろい
最近のつまらないテレビドラマ見るよりこのマンガ読んでる方がおもしろい
おもしろいと思えるドラマも元々漫画だったりするからなあby Golf-
ドラマ化凄いですね
あまりこういう世界には詳しくありませんが、とてもリアルな描写だなぁと思いました。
女の子は生きるのにも苦労するなぁと少し悲しい気持ちになりました。by ドンドコドンドンドン-
ドラマもすごくよかったです!
実写が成功したやつですね!
深夜枠だったのが残念。。
キレイな人にもいろんなバックグラウンドがありますねby みどぅー-
面白いです。
無料版を読みました。あっという間に、無料分を読み終えてしまうほど続きが気になる作品でした。無料版には主役の女の子たちがどうしてそうなったか?は書かれていないので課金したら出てくるのかな?続きか気になる作品です。
by こうみな-
おもしろい!!
主人公が冷めすぎて怖いなぁとも感じられるけど
仕事柄のキャラがコロコロ変わってて可愛い!
めっちゃ見ぃってしまった(笑)
過去の事を思い返さないように冷静さを保つとこ
すごい…。
ここまで器用にはできない…
いろんな視点で読めるから、わかりやすいし
読みやすいです!by NくんのMちゃん。-
無料34話までの感想
面白すぎて一気見してしまった。
心に闇を抱えたヒロイン達の描写が逸脱。
とくに序盤の雪ちゃんの言葉がすごく刺さった。
続きが気になるので課金します。by ちゅいな-