みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私は雪と同じ感覚かもしれない。親に虐待を受けたものの未来ってこんな感じかもって思う。子どもの頃に虐待を受け生き延びる先に、必ず大人になるから

何となくが…どハマり

本当に何となく読み始めましたが、一人一人のヒロインの目線での描写が細かく丁寧。
    読み切りなので、飽きもこない。でも話が何気につながってたりするのが凄くいい‼️
    それぞれのヒロインの生き方や人生観を感じる部分があって、凄く深いです。アラフォーの私にまで、身に染みる部分がいくつもありました。社会や人生の闇を背負いながらも一生懸命なヒロイン達に励まされる感覚で読んでます。

それぞれのストーリーがあって繋がっていくみたいな感じ。絵も可愛くて好きです。レンタル彼女でお金をもらっての関係でしか男性と関わる事が出来なくて。。。

わかる

世の中やっぱり環境に恵まれてる恵まれてないって差がすごくて…それを改めて感じさせられる漫画。闇を知らない人にはわからないよって思っちゃう。

生きるためだけに生きられない

誰もが幸せになりたいと思ってるんだよね…。
    何かに依存して、人からの肯定を気にしなきゃ生きていけないリナも、好きになったから幸せにしたいと思っても相手の闇にむやみに触れようとする辻くん、こわがって手を伸ばしても人を信じきれない雪。
    みんな方向性が少しだけずれてる。
    でも、みんな狭い自分の世界で生きてる。
    何かを決断するにも、勇気とタイミングか重要だなぁと悲しくなるストーリーでした。

映像化

映像化してる作品だったので、気になってみました。
    面白かったのですが、ドラマの方が先に更新されて漫画が更新の頃には飽きてよみませんでした

重いストーリー

先が気になるストーリーだし、雪のぶれない感じが良くて、どんどん読み進んでいきたくなったんだと思う。でもどうにもならない重い感じが、切なくて気持ちも重くなった。

おすすめ

表紙は怖く見えたけど、ストーリーがわかったら主人公頑張れーみたいな気持ちになりますよ。少し重たい話にも感じます

恋愛よりも

当方40代女性、このヒロインは大学生だから感情移入できないところはありましたが、ヒロインが抱えるコンプレックス、そこからもきてるであほう性格面・人格面。恋愛よりも人間模様みたいにとらえられた漫画です。

なんだかハラハラしてよんでしまいます!
    登場人物が皆不安定でモブキャラかと思われたナンパ男が出てくるとなんだかホッとします。
    と言うかナンパ男が一番常識人とは。。
    ハラハラしながらも読み進めてしまいました。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,090件