みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
これは
今までになかった内容で、どんどん先がみたくなるし、なんか考えさせられます。こんな世界もあるんだなぁ。。。
by とととーちゃん- 0
深いテーマ
軽い気持ちで読み始めたのですが、人の幸せと見た目、お金を稼ぐということ、単純には解決できない複雑な感情が入り混じった、なかなか深いテーマを持った漫画だと思います。やっぱり、その人のありのまま全てを受け入れてくれる人が、幸せになるためには必要なのかな、と思いました。
無料分全部読んでしまったので、ポイント追加して読みたいと思います!by ぺこぺこりーた- 0
これは意外に面白い!!奥が深いというか、どんどん先まで読みたくなる。どれも闇は深いけど、みんな闇あるんだろうな〜
by あかさはなたあかさはなた- 0
おもしろいです!!
寝る前に読んだのですが、おもしろくて眠れなくなりました。明日の仕事に差し支えるので途中でやめましたが、明日続きが楽しみです!
by ほなちょこ- 0
闇を抱えた女性の話
闇って、実は誰もが抱えてるんですけどね。こうやって割り切ってレンタル彼女業をしながら生きていける女性は、ある意味芯が強いなあと思いますね。でも、孤独ですね
by てんぷらちゃー- 0
闇を感じる
とてもキレイな絵柄で おもしろいですが、ヒロインの闇が深すぎて 怖いくらいです
虐待からの自立は 楽なものでも 簡単でも内のだと。
メイクの技術を活かせばいいのにby ななし子♥️- 0
よくある設定ではありますが、なかなか面白い展開となっています。これからの話の広がり
に期待したいと思います。by マンスノー- 0
雪さんの周りのキャラたちがどれも個性強くて、読んでいて飽きない、面白くて、さくさくと無料分をあっという間に読んでしまいました!続きが気になる!翼くん、無事でいてください!
by もぐモグ- 0
それぞれ
みんなそれぞれ何か抱えていて、それを隠して「今」を楽しむために行動している。主人公の言葉には考えさせられるものも多いが、彼女もまた必要な時に肝心なことが言えていない。自分らしく、自分に誇りをもって生きることの難しさに共感が集まるのだろう。
by 青春ときめき!- 0
展開がうまい
最初はユキがメインの話が続くのかと思ったら、萌がメインに…。その移りも自然だし、繋がりもよい。女の子みんなそれぞれに魅力的だし、脆いところも含めてかわいらしい。全然縁のない世界のお話だけど、面白くて一気に読みました。
by ゴロゴロ暇人- 0