みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

パパ活やホス狂などどこか闇を持った女の子たちが出てきます。
私にはそんな経験がないですがどこか共感したり感情移入したりしながら読んでいて、考えさせられるものもありました。
絵も読みやすく面白いです!by まま222-
ストーリーに感情移入できる
主人公を中心にサブキャラのホストにハマる様子やキラキラ系女子の裏面などの心情を事細かに表しているので、話にのめり込みやすいです。
by aza0617-
絵も綺麗
ホストには全く女の子のお話がリアルで楽しかった。
たくさんいるんだろうな。こういう子。
もえちゃん、幸せになってほしいby さやらー-
とても面白い
作者さんが色々な職業や世代のあるあるを取材しているかのように 話の作りがリアルです。
絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいます。続きも楽しみです。by なぎぎぬ-
ドラマ化で話題になっていたので原作が気になって読みました。パパ活やホスト通い、風俗嬢...取り上げられている題材がまさしく私の身近で蔓延している闇ばかり...
それぞれの主人公たちの感情も繊細に描かれていて他人事に思えなくなりつつ、感情移入しながらあっという間に読みました。
作者さんは取材を重ねながら作品を作られているとネット記事で読みました。ストーリーの中での主人公たちの感情や表現の仕方がさすがだなと思いました。続きの配信も気になります。by ブハ-
好きすぎる!
アラフォーでも楽しめる!色んな女の子のストーリーがあるから飽きないで読めるし、共感できて夢中になる!
by やてっとん-
はまっています!最近のコロナ禍になってからの漫画みたいで、マスク描写とかもあり、面白いです!
主人公が変わっていくので、色々な立場や視点でみれるのが面白いです!絵も綺麗で、考えさせられる漫画なのでおすすめです!
by キウイ軍曹-
まだ途中までしか読めていませんが、自分には関わりのない世界(夜職とか)でも、そういった世界に関わる女の子達の感情の生々しさに時々ゾッとします。目を背けたい羨望や劣等感がリアルで、続きを読むのが楽しみな反面、少し怖いような気になりました。
by 結衣**-
全部のストーリーが闇深いとこをリアルに描かれてる。ゆあてゃのストーリーが個人的には心に刺さった。ホス狂いになる子って何かしら抱えて爆発してそうなるよね〜っていう
by yknaaa-