みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

なんかこわいけど、気になってよんでしまう!!絵がキレイでよみやすい!今後の展開が気になり、期待してます
毎回主役の女の子が変わるオムニバス。誰もが持ってる心の隙間を描いていて、共感できたりできなかったり。でもどの子も必死に生きてるんだなと応援したくなります。
あんまりレンタル彼女関係ないかな?でも面白いです。オススメはアヤ編です。by かんぱちどおり-
なんか分かるなぁ
個人的に感情移入しやすい内容で面白い作品でした。本音と建前、表と裏、黒と白、、、キリがないが世界は不平等だなぁと感じた。
by ヤマト1028-
絵がかわいい。話はよくある感じで、もっと色んなお客が出てくるレンタル彼女の生活って感じの漫画を読みたかった�のだけど、無料だったら読みたいかも知れない。
絵は綺麗
絵は、とっても好きです。
読みやすくて、どんどんすいこまれます。
話は賛否両論になりそうな気がします。
レンタルとして徹底的に演じる姿はすごいです。by 匿名希望-
こんな感じかな
無いなー内容は普通だし、絵
も普通だし、ストーリーはイマイチつまらない様な気
がします、あくまで個人意見ですがby 匿名希望-
色んな女性がいるけどそれぞれに生い立ちやドラマがあるから、今の一部分だけでその人をはかるのは難しいとわかった。なんかちょっと辛くなる。
可愛い!
絵がとにかく綺麗で可愛い!
レンタル彼女ってお客の為に顔もスタイルも性格も完璧な女の子演じてますが、実は彼女達にもそれぞれ過去があって、、色々考えさせられます。by 匿名希望-
無料分が短い
続きがとても気になります。顔にやけどの痕がある主人公がどうなっていくのか気になります。一話を読んでみたいと思っています。
どんなことも
今の世の中、どんなことでも仕事になるから彼女代行っていっても驚かなくなった。すごい時代だよね…利用したいとは思わないけど
by kokonkokon-